Testimonial

Untuk menentukan kualitas sebuah brand tertentu, ga harus 100% semua orang harus cocok dengan produk tsb kok. Karena sehebat apapun formulasi sebuah produk skincare tidak pernah akan bisa jadi jaminan akan cocok untuk semua penduduk di muka bumi

Jadi please be a smart buyer yah!! Kalau ada 1-2 orang yg ga cocok sama produk 'X', belum tentu produk X tsb ga bagus, tapi memang tipe kulit kamu ga 'jodoh' sama produk 'X' tersebut.

So, untuk menentukan sebuah produk berkualitas apa engga, testimonial bisa jadi salah satu tolak ukurnya. Jika lebih banyak orang yang cocok ketimbang yang engganya, berarti memang produknya bagus. Meskipun sekali lagi, bukan jaminan akan bisa 100% cocok di kulit kamu. Karena semua kulit itu unik.

Ini cuma sebagian dari testimonial ASLI customer kami (bukan comot testi olshop lain) dan akan kami update setiap bulannya. Ratusan testi yg kami dapat ini adl hasil dr ribuan pengguna Egyptian Beauty Skin yg cocok dgn produk kami, puluhan ribu paket yg terkirim dan jutaan inbox masuk 7 tahun terakhir untuk berkonsultasi dgn kami ttg masalah kulitnya.

Mohon buat semua sesama seller skin care yang kami hargai, dilarang mengambil testi asli kami untuk kepentingan pribadi ya, hargailah perjuangan kami untuk mengumpulkan testi-testi jujur dr customer kami


Notes : Testimonial Egyptian Cream selama 7 tahun berjualan sebenarnya sudah mencapai ribuan, tetapi unfortunately ada banyak testi customer yang tidak sempat kami capture, tidak sempat kami upload, bahkan yg hilang karena memori card rusak, yang kalau kami kumpulkan bisa mencapai ribuan jumlahnya.

Seleb Indonesia pun menyukai Egyptian Beauty Skin


======================
======================

Testi yang diwatermark a/n Egyptian Cream (sejak 2017 berubah brand menjadi Egyptian Beauty Skin) adalah testimonial ASLI customer yang kami maintenance selama 7 tahun ini. Khusus untuk produk Egyptian Magic Cream : Kami mengimpor langsung Egyptian Magic Cream dr USA sejak 2010, bukan membeli dari distributor lokal manapun sehingga kami tidak pernah ragu sedikitpun akan keaslian produk yang kami jual.

Dan faktanya, Egyptian Beauty Skin adalah website pertama yg menjual EMC di Indonesia lho.. Bisa dicek kapan artikel pertama di web ini dibuat (Agustus 2010) dan bandingkan kapan OS lain baru menawarkan EMC nya. Sekadar untuk meyakinkan anda bahwa Egyptian Beauty Skin adalah pelopor Egyptian Magic Cream di Indonesia. Jadi, tak perlu meragukan kredibilitas Egyptian Beauty Skin ya.. :p

Logikanya, akan capek sekali kalau kami dengan sengaja membuat ratusan testimonial palsu, rugi waktu cyiinnnn.... mendingan waktunya dipakai buat balesin inbox pemesanan customer yang bejibun, ya kannn...
Alhamdulilah...

Okay, yang ga sabar untuk order silakan hubungi kami ke salah satu medsos aja yaa...

SMS/Whatsapp : 0818620455
Line : @egyptiancream (pakai '@')
Instagram : Egyptiancream

Website :


























































































































"Kulitku termasuk kulit yang cenderung sensitif. Di samping karena faktor hormon dan keturunan, faktor lingkungan
 menyebabkan kulitku gampang iritasi dan berjerawat. Aku sudah mencoba segala macam cream, obat minum, ramuan herbal dan ke dokter kulit dan kecantikan tapi hasilnya kulitku jadi memerah, perih dan gatal. Aku sempat frustasi setiap kali bercermin, bertanya-tanya apakah bisa jerawat ini hilang dan saya mendapatkan wajah yang sehat. Iseng-iseng saya search di google tentang cream untuk jerawat. Di situlah saya menemukan website tentang egyptiancream. Setelah saya mencoba sabun madu, egyptian magic cream, sunblock dan beauty magic cream, perlahan tapi pasti wajah saya berangsur-angsur membaik. Tidak ada pengelupasan, kemerahan, iritasi ataupun gatal-gatal. Jerawat saya tidak pernah nongol lagi, seperti mimpi rasanya. Saya senang setiap kali bercermin. Bahkan teman2 saya dulu menanyakan dimana jerawat2 saya perginya. Saya menceritakan tentang egyptiancream dan beberapa dari mereka tertarik untuk mencobanya. Produk favorit saya adalah egyptian magic cream. Produk ini membuat kulit saya lembab sepanjang hari. Memang hasil yang didapat tidak instan tapi sangat memuaskan. Saya bersyukur telah menemukan produk istimewa seperti ini. Tak bisa pindah ke lain hati pokoknya. Terimakasih egyptiancream. Love you so much" - Mba Charlina

"Luka ku hampir hilang lho berkat egyptian magic cream. Keren lho sis" - Sista Marsella


'Pengalaman sy liat ade sy lngsung nih... Ade sy tuh mang suka bgt ke salon dr jaman skolah nah tu pas krj makin jd kn (mngkn krn da bs megang duit sndri)
Alhasil pas kna jerawat hm... (Ga mo ngomongin ah takut dosa)..
Dia udah ke dokter mn aj abis2an kynya ganti sana sini gtu...
Nah trus dia da cocok nih dg 1 dokter yg bs ngilangin jerawat tp hasilnya (mnurutku blm memuaskn ya) krn dia tergantung sm kosmetik itu... Trus aq pke produk egyptian kn ya klo tujuanku krn aq mo cari yg herbal aj krn dr remaja cm pke PoxxS aj ga pke bedak... Nah dia liat faceku ktnya beda (jujur aq ga brani nawarin)... Trus ga lama kk ku ikutan pke produknya teh resty... Hasilnya masyaAllah lebih dr yg kmi harapkn memang.

Akhirnya adikku psen ke aq...n stelah make sminggu aj dia dah blng dia puas makenya pori2 kecil. Jerawat tada. N yg psti ga ribet makenya ga harus dipake terus gtu... I love egyptiancream skincare...
Krn,
1. Sy gatau ya sy kontak sm teh resty ato sm CSnya yg lain tp yg jelas playanannya  (sy tnya apa aj dijwb)

2. Produknya yg hm... Ok bgt (yg mo tau ya hrs coba) skeluarga sy pke

3. Info diblognya teh resty yg mbuat sy jd smart customer kliatan klo teh resty mang owner prtama tulisannya udah ngejawab smua prtanyaan sy. n riwayat emc bmc ky knp da barcode biru n hitam dsb..(walo kdng sy tnya lg u memastikan)

Itu dl bnyk bekas jerawatnya...itu asli lho ga pke photoshop apa lg edit2an cm dibikin 1 aj fotonya... Tuh liat kinclong kn cm pke egytiancream skincare aj teh ma lipstik
He...he..he...
Mksh teh resty bkn cm I Love tp WE Love Egyptiancream skincarenya teh resty 
Mksh teh dah ngenalin produk ni ke qta cz cm 1 ni yg bikin qta 3 besaudara sm makenya. pdhl tdnya dr kesukaan. Makanan fav. Kosmetik. Apa pn qta beda..." -- mba Mimi





Inisial nama : VS - Sleman
Memiliki problem jerawat yang cukup parah. Kemudian via BBM di akhir tahun 2012, dia memberikan foto kondisi kulitnya yang penuh jerawat nanah di bagian dagu dan area hidungnya. VS bercerita kalau dia sudah habis berobat di sana-sini tanpa ada hasil. Yang ada jerawatnya semakin bertambah parah.
Hingga akhirnya dia menemukan web ini, pesanan pertama VS adalah paket Gold B. Setiap bulan VS order dan melakukan perawatan rutin dari rangkaian Egyptian Skin Care ini. Lambat laun jerawat batunya kempes, jarang muncul lagi jerawat baru, hingga akhirnya bekas jerawatnya pun memudar.

Hasilnya, beberapa bulan kemudian wajahnya kembali bersih. Bukan hanya bersih, tapi terlihat halus dan lebih cerah. Buktinya, ia mengirimkan foto nya bulan Mei 2013 lalu. Kini VS benar-benar menemukan solusi perawatan wajah yang aman, alami, dan memuaskan.
Bagaimana dengan Anda ?! ;)

---------------------------------------------------------



Nama customer : Martina Suseno
Email : chap**_lutu@hotmail.com
Luka bakar yang sembuh setelah penggunaan EMC asli selama 3 minggu. Pengolesan EMC asli yang dibeli dari Egyptian Cream ini secara rutin telah terbukti mampu memudarkan, bahkan hampir menghilangkan bekas luka bakar yang sudah kecoklatan.

So, masih ragu dengan keaslian EMC yang dijual di Egyptian Skin Care ??
Masih perlu bukti lain akan kehebatan produk Egyptian Cream??

Silakan simak ratusan pengalaman customer Egyptian Cream di bawah ini. Jangan pernah berhenti membaca seluruh testimoni kami jika Anda belum merasa yakin untuk memesankan rangkaian produk perawatan ajaib ini sekarang juga!!



----------------------------------------------------------------------------------
TESTI CUSTOMER KAMI LANGSUNG.
DILARANG MENG-COPY DENGAN ALASAN APAPUN








===================

Baca pengalamannya Nenna menjadi customer Egyptian Cream :
Penampilan memang merupakan hal terpenting bagi kebanyakan wanita...memiliki wajah yang bersih serta kulit yang sehat adalah idaman setiap wanita..kecelakaan motor yang terjadi pada waktu silam membuat wajah saya luka,,sejak itu sya khilangan 1000 juta rasa percaya diri dan mulai mencari cara untk mngtasinya,brbgai mcm prduk tlh sya coba namun tak satupun yg berhasil,,akhirnya stlah mngnal produk EGYPTIAN MAGIC CREAM alhamdulillah sedikit dmi sdikit luka pd wjah sya hillang,,krn EMC yg sy dptkan ini asli dan memang terbukti!! selain itu banyak kelebihan lainnya dr produk EMC ini..pokonya percaya deh sudah saya buktikan sndiri! tdk ada efek samping, namun sehat berkepanjangan..itu foto asli lho lukanya pun asli..tp skr bisa liat wajahku memang lukanya bnar2 hilang stelah pakai produk ini..kalo mau dpet yg asli, kalian bisa kunjungi di web---> www.egyptiancream.com
Thaks you very much Egyptian Magic Cream..kini 1000 juta rasa percaya diriku datang kembali :) ILOVE Egyptian Magic Cream.. ^_^

-----------------------------------


Bagaimana pengalaman dia dengan Egyptian Cream ??
Sebelum aku pake BMC dan EMC aku ngga PD ngelakuin segala hal. Aku punya seribu alasan buat nolak ajakan temen- temen buat main, trus aku juga jadi jarang dan males buat di photo. Lebih baik di rumah buat ngumpet dari pada semua orang liat bekas jerawat aku yang kaya tumpukan tompel yang mengerikan. Klo aku pergi, aku harus pake foundation tebel supaya jerawat sama komedo aku ngga keliatan, ngga peduli deh orang- orang suka bilang muka
aku kaya topeng soalnya foundation yang ketebelan. Tapi semenjak pake BMC dan EMC BOOOMMM dunia berubah 180 derajat. Bekas jerawat dan komedo ilang, muka aku juga jadi putih. Sekarang, aku ngga usah pake foundation tebel lagi cukup pake bedak sekali usap. YEsss jadi pede deh. Sekarang ngga akan ada lagi ada seribu alasan buat nolak ajakan temen- temen buat main, malahan punya seribu alasan buat buat ngajak temen- temen main. So, you guys yuks coba www.egyptiancream.com. Berkat BMC dan EMC aku jadi eksis dan narsis. I Love You BMC dan EMC you are my hero ...

---------------------------------------------

Apa kata dia tentang Egyptian Cream ??
I'm 20 years Old.. I just wanna to share my experience when I used this Cream... Egyptian Cream make my skin looks so health,beauty, fresh and glowing.. !! I like it... No matter where I'm or What I'm doing.. Egyptian cream is always with Me...!! Make me feel better and confidence !!! Yg pasti soulmate aku makin syg and cinta ma aku.. !! Thanks a lot emc+bmc... Senang bgt bsa mengenalmu sejak dini.
Thanks a lot EMC + BMCThanks to www.egyptiancream.com


--------------------------------------------------


Iri dech liat artis-artis di tv mukanya pada mulus tanpa jerawat. Lalu saya pergi ke dokter kulit
langganan salah seorang artis yang sedang naik daun. Kalo hanya sekali dua kali sih saya mampu bayar tapi kalo tiap bulan harus mengeruarkan buget segitu rasanya nga kuat menguras semua isi dompet. Otomatis saya ngga bisa
shoping tiap bulan karna uangnya terkuras hanya untuk dokter kulit. Sedih nya
...hik.. hik...Tapi setelah menemukan bmc+emc ( www.egyptiancream.com) rasanya lega bgt seperti menemukan harta karun. Karna sejak memakai emc+bmc wajah kusam dan jerawatan setelah berhenti pengobatan dari dokter kulit menjadi putih mulus kembali tanpa pengelupasan dan muka merah, selain itu saya juga tidak perlu mengeluarkan buget yang mahal tiap bulan, jadi sekarang bisa shoping tiap bulan hehe . Selain muka mulus aku juga mendapat penghasilan tambahan yaitu dengan menjadi reseller dari emc+bmc jadi selain kulit mulus dengan gratis juga mendapat duit tambahan hehe....Terima kasih bmc+
bmc ,,LOVE YOU FULL ....MUUUUAH


" GaƘ berlebihan jka aku bilang It's amazing for me...I love this cream. Nyesel deh GaƘ tahu dri dulu..setelah berganti2 dokter kcntikan, keluar masuk klinik and berganti2 merk kosmetik dri yg biasa sampai yg Branded.. Bru ketemu yg Pas ma EMC+BMC ini. Rangkaian produk Egyptian Cream membuat semua keluhan kulitku teratasi... Dri hari ke hari kulitku smkin Sehat,cerah, dan sangat Nyaman di sentuh.. !!! Kulitku terasa lbh baik dri ketika aku berumur 30 thn. Thanks so Much egyptian cream.. Make Me more Beauty Every day... !!!!"
Thanks a lot EMC + BMCSpecia forl www.egyptiancream.com

------------------------------------




Inilah Kisahku
Akhirnya setelah bertahun-tahun pusing memikirkan jerawat yang tidak pernah sembuh, pencarianku berhenti di cream BMC & EMC, cream wajah yang paling hebat yang pernah aku temukan. Dulu, berbagai macam obat dokter sampai obat-obatan tradisional sudah pernah aku coba, hasilnya tetap nihil. Sempat bersih untuk beberapa waktu, tetapi membuat aku ketergantungan akan obat-obatan tersebut. Satu hari aku lupa menggunakan cream, paginya PASTI akan bermunculan jerawat-jerawat baru diwajahku.
Jenis jerawatku adalah jerawat yang bernanah menyerupai bisul. Disaat jerawatku keluar banyak, ibuku sampai malu jalan denganku, kasihan kata beliau, melihat wajah anak perempuannya hancur seperti itu, tetapi setelah aku menemukan cream BMC & EMC ini diwww.egyptiancream.com, semua masalah jerawatku selesai.
Tidak lebih dari 1 bulan jerawatku bersih dan yang lebih mengherankan, cream ini sama sekali TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN & EMC’nya sangat multifungsi.
Disaat aku malas & tidak teratur untuk memakai cream BMC & EMC ini, wajahku tetap halus dan tidak tumbuh jerawat baru diwajahku.
Pada masa PMS, yang biasanya selalu banyak bermunculan jerawat baru diwajahku, sekarang berkurang
menjadi 1 sampai 2 jerawat baru saja, yang akan segera hilang dengan memakai cream BMC & EMC ini.

Yang lebih heboh adalah ibuku, sekarang beliau selalu berpesan, “ yang penting jangan lagi-lagi kamu berpindah dan mencoba cream lain, selain cream BMC & EMC ini!!”, sepertinya beliau sangat takut apabila wajahku kembali berubah seperti dulu, yang beliau katakan wajahku seperti “SI COMEL” sebelum menemukan cream BMC & EMC.

Many thank’s to egyptiancream, ilove u so much ;))Dan untuk Mbak Restia….terima kasih banyak untuk pelayanannya yang sangat memuaskan selama ini kepada customer. Sukses selalu yaaa….
Semoga www.egyptiancream.com SELALU JAYA!!
Foto yg saya berikan pada Egyptian Cream adalah bukti nyata dari hebatnya cream BMC & EMC dan seluruh produk Egyptian Cream.


wow... inilah aku setelah memakai egyptian cream,hanya dalam waktu 30-45hari... noda luka bakar di dahiku, mulai memudar n hampir tidak terlihat... senengnya pake egyptian cream. Thanks for www.egyptiancream.com, karena dengannya, sekarang aku dan saudara2ku mendapatkan kulit wajah yang jauh lebih baik dari sebelumnya.



--------------------------------------------------------------------------------

From Aktifa Nurullah :
Mau review produk BMC n EMC ni…
Dulu muka aku jarang bgt jerawatan,klo jerawatan pun gak serentak banyak..satu2 n biasanya d kening sama d dagu aja.. Gak tau knp tiba2 muka aku jd jerawatan,banyak bgt muncul anak2 jerawat n jd gede anak2 jerawat itu..kaya gini ni fotonya..
Sehari2 nya dr 10taun lalu aku pake ponds,apa iya krn ponds ya? Trz aku coba berhenti pake ponds,masih aja jerawatan..aku udh nyoba berbagai mcm obat jerawat spt verile,acnes,obat jerawat dr wardah,clean n clear acne,obat jerawat kocok dr dokter gak ada perubahan.. Trz ketemulah produk ini Egyptian Magic cream n Beauty Magic cream di www.egyptiancream.com..Awalnya ragu,,tp aku baca testi n review dr org2 katanya banyak yg cocok,makanya tertarik buat nyoba.
Malam pertama aku pake BMC blm ada perubahan yg berarti,pagi2nya aku pake EMC gak ngaruh jg,tp trus aku pake in EMC nya trus2an bs sampe 5kali hari itu aku pake.. mlm nya muka aku merah2,,knp ya?? Aku bingung apa gak cocok ya? Ternyata aku pakenya kebanyakan harusnya cukup 2kali sehari aja EMC nya..
Setelah merah2 d mukaku ilang,,aku pake lg EMC tp BMC gak aku pake..ternyata pake EMC enak,,bruntus2 jerawat yg aku pencetin sampe merah2 mlm nya aku pake in EMC pagi2 nya merah2nya ilang n bruntusan jg jd rata..kira2 sebulan pake EMC jerawat pd kempes n bekas2 jerawat semakin tipis..kulit yg sehat (yg gak ada jerawatnya) jd tambah mulus n bersih..
Trus aku mulai coba pake BMC lg tuk ngilangin jerawat yg mau muncul n yg sudah muncul..Ternyata BMC lebih ampuh dr EMC 2hr pake BMC jerawat gede (yg dpakein EMC gak kempes2) jd kempes n tinggal bekasnya aja..Jerawat yg pd pecah cepet kering lg..Waahhh senangnya,,…
Yang paling penting adalah sabar,,segala sesuatu gak ada yg instan.. kalo kita sabar insyaAllah hasilnya akan jd lebih baik..
Semoga aja wajahku bs kembali mulus seperti sedia kala dg EMC n BMC ini..Ammiinnn….


before-after use produk EMC-BMC



          hasil setelah memakai EMC-BMC

Ini adalah sebagian testi customer Egyptian Cream yg dikirim via sms dan bbm,
 please do not copy it for whatever reason !!!  :


catsSG
61
60
59
Screenshot_2015-08-25-11-22-19-296
Screenshot_2015-08-21-16-52-40-482
Screenshot_2015-08-19-14-45-59-382
Screenshot_2015-04-06-08-49-15-410
Screenshot_2015-07-04-08-57-44-426
Screenshot_2015-07-03-10-50-06-165
Screenshot_2015-07-03-10-32-44-779
Screenshot_2015-06-29-20-51-42-184
Screenshot_2015-06-25-13-09-12-743
Screenshot_2015-06-25-04-30-57-195
70
69
68
67
66
65
64
63
62
Screenshot_2015-06-23-16-33-43-903
Screenshot_2015-06-22-17-23-07-484
Screenshot_2015-06-16-13-27-43-765
Screenshot_2015-06-10-08-27-22-526
Screenshot_2015-06-08-10-43-52-173
Screenshot_2015-06-08-10-24-06-614
Screenshot_2015-05-30-15-34-56-872
Screenshot_2015-05-30-10-41-44-355
Screenshot_2015-05-29-22-03-45-430
Screenshot_2015-05-27-21-36-40-878
Screenshot_2015-05-20-08-39-15-366
Screenshot_2015-05-18-10-21-23-764Screenshot_2015-05-12-08-08-28-68
Screenshot_2015-05-11-08-45-04-323
Screenshot_2015-04-29-12-07-52-256
Screenshot_2015-04-29-12-06-38-288
Screenshot_2015-04-29-11-59-48-796
Screenshot_2015-04-27-14-13-00-935

Screenshot_2015-04-09-13-11-37-637
Screenshot_2015-04-07-07-37-09-236
Screenshot_2015-04-07-07-36-15-551
Screenshot_2015-04-07-07-33-43-962
Screenshot_2015-04-07-07-29-49-879
Screenshot_2015-04-07-07-29-24-608
Screenshot_2015-04-06-09-43-12-739

Screenshot_2015-08-05-10-27-04-561
Screenshot_2015-08-05-09-30-37-754
Screenshot_2015-08-01-09-42-12-142

Screenshot_2015-07-28-09-17-32-713
Screenshot_2015-07-22-18-00-22-41
Screenshot_2015-07-20-06-44-50-510
Screenshot_2015-07-16-10-35-03-83
Screenshot_2015-07-11-14-21-22-582
Screenshot_2015-07-10-20-31-48-683
Screenshot_2015-07-09-23-13-25-962
Screenshot_2015-07-08-21-46-48-643
Screenshot_2015-07-08-17-38-09-915
Screenshot_2015-07-05-18-44-49-523
Screenshot_2015-09-06-16-06-21-595
Screenshot_2015-09-04-20-35-42-560
Screenshot_2015-09-02-12-12-15-342
Screenshot_2015-08-29-21-32-43-797
Screenshot_2015-08-25-12-17-48-889
Screenshot_2015-08-18-22-01-14-582
Screenshot_2015-08-12-13-32-09-371
Screenshot_2015-08-10-21-23-28-161
Screenshot_2015-08-10-19-26-47-903
Screenshot_2015-08-09-14-04-24-844
catsS
cats1cats
8079
78
77

75
74
73
72
71
Screenshot_2015-09-13-07-57-27-622
Screenshot_2015-09-13-07-38-33-681
Screenshot_2015-09-12-21-14-03-124
Screenshot_2015-09-12-21-12-42-847
Screenshot_2015-09-10-19-02-30-544
Screenshot_2015-09-10-19-02-10-735
Screenshot_2015-09-13-09-11-14-139
Screenshot_2015-09-13-09-15-44-296






























CaptureNux 2014-02-02 17.11.37

CaptureNux 2014-02-02 17.12.08CaptureNux 2014-02-02 20.58.51

CaptureNux 2014-02-07 11.07.28

CaptureNux 2014-02-07 14.47.44

CaptureNux 2014-02-07 14.48.17
CaptureNux 2014-02-08 09.10.14

CaptureNux 2014-02-09 05.34.55

CaptureNux 2014-02-12 09.02.50

CaptureNux 2014-02-12 09.22.31

CaptureNux 2014-02-13 08.50.37

CaptureNux 2014-02-13 08.55.06

CaptureNux 2014-02-13 09.23.15

CaptureNux 2014-02-13 09.24.08

CaptureNux 2014-02-15 08.57.35
CaptureNux 2014-02-16 20.41.58CaptureNux 2014-02-16 21.00.09

CaptureNux 2014-02-18 11.53.32

CaptureNux 2014-02-20 08.38.04

CaptureNux 2014-02-20 08.38.30

CaptureNux 2014-02-21 10.34.34

CaptureNux 2014-02-28 14.24.27

CaptureNux 2014-03-04 13.36.40

CaptureNux 2014-03-07 07.21.32

CaptureNux 2014-03-07 14.22.04

CaptureNux 2014-03-07 15.27.01

CaptureNux 2014-03-07 15.55.20



CaptureNux 2014-03-09 09.40.32

CaptureNux 2014-03-09 09.58.42

CaptureNux 2014-03-09 20.33.45
CaptureNux 2014-04-07 19.18.56

CaptureNux 2014-04-07 21.58.00

CaptureNux 2014-04-08 12.28.48

CaptureNux 2014-04-13 17.21.21

CaptureNux 2014-04-13 18.42.37


CaptureNux 2014-04-13 19.56.25



CaptureNux 2014-04-13 20.21.27


CaptureNux 2014-04-14 09.20.30

CaptureNux 2014-05-07 14.23.27
















TESTIMONIAL LADIVA CURE AQUA GEL













PENASARAN APA ITU LADIVA CURE? KITA INTIP INFONYA DISINI

==============

RATUSAN TESTI LAINNYA....



————————————–
——————————————–
—————————————












 



































 










































































Buat customer kami yang belum sempat memberikan reviewnya, ditunggu ya...



Kami sangat menghargai kejujuran dari testimonial anda. Terima kasih :)

72 komentar:

Wandha mengatakan...

Sis, sblm saya komen, kenapa blog yg wordpress di-suspend sis??

*turut berduka :(

sis resti ini ramah banget, pelayanannya markotop tiap nanya di sms selalu dibales.

BMC yg aku beli kemarin tokcer banget, jerawatku tinggal 2 biji sis, padahal baru make 3 hari. Hahahaaa, padahal ni muka asalnya jerawatan. Jadi ga sabar pengen nyoba yang EMC juga nih, next order aku pesen sepaket ya say, yang agak gedean biar lama kepake. Sukses terus dagangannya ya sis, aku rekomendasiin ama temen-temenku juga nih. Kalau bagus responnya mau jadi reseller sekalian, yiayyyy....

Thanks ya sis,,, muach !!! ;*

Liang mengatakan...

sis Resti ini ramah banged...aku nanya@, dibales terus...hari ini pesan, sore dikirm, besok siang lgsg nyampe..ga pakek lam..bener2 T.O.P deh...^^
jarang2 ada penjual seramah ini...sip banged...ga pakek bohong..dikasih keterangan manfaat produk pula..bener2 penjual yg bertanggung jawab..^^
(Erlina-Surabaya)

Egyptiancream's World mengatakan...

@ wandha : wordpress gblh jualan sis, ujug2 di-banned tanpa pemberitahuan, huaaa... pdhl http://egyptiancream.wordpress.com itu udah di halaman pertama mbah gugel, banyak pengunjung, hiks...

Tapi mdh2an web sekarang aman ya sis udah aku dot.com in hihii...

dtggu orderannya ya cantik...


@erlina : thanks hunny seneng bisa bikin kamu puas. Rekomendasiin ama temen-temenmu ya say...

kayzee mengatakan...

Mau kasih testi ahh...
Barangnya udah sampe dr kmrn, nah semalem dah dicobain mudah2an sih hasilnya dalam 1 minggu ni dah kliatan, soalnya baru dipake semalem skrg jerawat yg tadinya merah bgt skrg udh mulai kering gt.. Tp yg bkin gw seneng bgt krim ini ga bkin muka jd kering.. Cuma di bagian yg lg ada jerawatnya aja yg bkin kering.. Padahal gw pake krim ini merata di seluruh wajah..

Ntar klo krimnya abis aku pesen lg yah sis.. ^_^

Liang mengatakan...

halo sis...mau isi testi lagi neh..uda bbrp hari makek emc,bener@ kerasa banged bedanya ke muka aku..pacar aku bilang,mukaku jd tambah halus n cerah..luka2 di tangan pada ilang n selulit juga berkurang, mantap banged deh..tadi pesen lagi yang ukuran paling gede bmc ma emc... seneng banged pokoknya bisa kenal ma krim ini..aku jadi addicted juga kyk Madonna..hehehhe
=D


Erlina, Surabaya

Anonim mengatakan...

Hai sis,, ini saya Ratih yg tadi pesen paket Promo nya.. :)
sory bgt ni br kash testi nya..
padahal beli nya dah lumayan lama juga niy (lupa dah brp minggu). Untung pas aku mesen lg diingetin untuk kasih testimoni, hehe..

setelah pk bmc, pemakaian lom seminggu aja dah keliayan hsl nya, sebelumnya jerwat ku lg parah2nya, sampe dikantor ja ga brni keluar ruangan. Klo ngobrol sama org agak2 nunduk ga pd gt T_T. dan waktu itu padhl dah dua kali bolak/i ke dokter tp yg ada cm mahal n gak gt ngaruh >.<

Pas nyoba bmc, makenya tipis2 gt, n ditotolin dikit2 ke bagian jerawatnya. Besoknya bagian jerawatny agak kering n agak coklat2 gt. Tapi pas cm awal2 pmakaian aja coklat2 nya, bis tu sedikit demi sedikit memudar bekas jerawatnya.

Sekarg bisa dibilang jrwatny dah ga ada, tinggal bekas2 ny aja, itupun nah mulai memudar. Dan yg pasti wajah ku lbh terlihat cerah..

Ni aku dah mo pesen lagi sekalian sama EMC nya :)

Panca Tirta mengatakan...

Gara-gara salah mengkonsumsi susu, tiba-tiba wajah saya timbul jerawat di sekitar pipi...
Semakin lama semakin banyak dan memerah...

Di tengah2 kepanikan saya, seorang kawan menyarankan saya untuk menggunakan produk EMC dan BMC...
Awalnya saya ragu akan memperparah keadaan...

Yang pertama saya coba ialah EMC..
Pagi hari saya pakai, dan mungkin karena sangat berhasiat, di sore harinya jerawat saya langsung mengempis!!
Melihat hasilnya yang bagus, saya lanjutkan dengan BMC di malam hari sebelum tidur. Dan hasilnya sangat memuaskan...
Perlahan-lahan jerawat-jerawat saya yang parah itu mengempis dan menghilang.. Bahkan pori-pori kulit jadi mengecil..Dan kulit saya menjadi kenyal...

Sejak saat itu, saya mulai teratur menggunakan EMC dan BMC...
Saya selalu reorder produk ini bila kehabisan...

Alhamdulillah wajah saya sekarang sudah bersih...
Bahkan orang-orang di kantor saya saat ini memesan produk ini karena melihat kesuksesan hasilnya pada saya...

Thanks EMC dan BMC...

(Panca-Jambi)

Eka mengatakan...

hai, sis... aku mau kasih testi nih..
sis yang 1 ini bener2 RECOMMENDED SELLER bgt deh!! Responnya cepet, packingan barangnya juga rapi bgtm friendly, trus yang paling penting adalah bener2 sabar, aku nanya macem2 dijelasin dgn detail. hahaha TOP lah pokoknya!

Awalnya emang sempet takut beli EMC, takut dapet yang palsu (oplosan). Makanya aku bener2 selektif bgt, aku cari info sana sini, baca thread, googling, sampe ke detail2nya pun aku perhatiin. haha maklumlah dan akhirnya aku coba beli EMC disini, yang sample size 10ml dlu. Ga perlu ragu deh, EMC di sist resti ini dijamin ASLI!! dari bau ama warnanya jg udah ketauan.

Dan ternyata EMC itu awet bgt loh, 10ml bisa sampe 1bulanan. krn emang ga blh terlalu banyak juga, bisa over oily nanti. hahaha baru 3hari aja udah keliatan hasilnya, muka jadi lebih kenal, dibuat alas bedak oke banget (bedak beneran jadi tahan lama ternyata), bulumata juga nambah panjang (sempet ga percaya juga, but it's true guys).

Sekarang aku mau order BMC, biar bekas jerawat cepet ilang. Dan katanya emang perpaduan EMC+BMC tuh oke banget, jadi penasaran hahaha

ayo tunggu apalagi, ga perlu ribet atau mikir dua kali.. ;)
sukses terus ya sis jualannya!

(Eka di Komplek Tasbi,Medan)

devia mengatakan...

hi sis..aku mau testi nih...emc + bmc emang magic bgt sesuai namanya..sebelumnya jerawatku parah besar dan bernanah sdh ke kilini en dokter , pake obt macem2 smp ngabisin jutaan ga ada hasilnya , tp setelah pake emc + bmc 3 hari lgs kempes dan smp skr aku sdh pake 3 mingu jerawat jarang nongol dan bekas hitamnya memudar , wajahku skr mulai cerah dan kenyal..i love emc + bmc deh...ga perlu ke dokter ato klinik yg mahal smp ngabisin duit jutaan cukup pake produk ini aja masalah tuntas deh.. .buat sis resti oke bgt servicenya nanya macem2 langsung dijawab trus paketnya cepet nyampe...sukses ya sis...

VINK mengatakan...

BMC bikin jerawat cepet kering,kulit wajah kencang, halus, lebih cerah & pipiku jadi agak bersemu2 (pinkish) gitu hehe..

Untuk bekas jerawat merah2 blm ada perubahan yang signifikan krn aku baru pake BMC uk 10ml. Tapi untuk efek2 yg pertama aku sebutkan itu berasa banget lho. Mungkin karena aku hanya pake BMC tanpa partnernya si EMC kali yah? :p

Sekarang aku reorder BMC plus EMC juga. Moga2 duo maut BMC+EMC ampuh ilangin bekas jerawatku ^o^

Sukses terus ya sis!!!

yaya mengatakan...

Hai sist,,,Sory baru sempat ngasih testimoninya, sy dari makassar, sy dpt info krem arab ini dari saudara sy yg sebelum memakai krem ini mukanya penuh dengan jerawat dan setelah memakainya mukanya jadi bersih dan kelihatan cerah,,sy jd tertarik untuk mencobanya, tapi sebelum mencobanya sy coba searching di google mengenai krem ini dan setelah membaca beberapa testimoni para pemakainya akhirnya sy jg mencobanya, setelah pemakaian seminggu, sy melihat jerawat sy sdh mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga sdh mulai memudar, meskipun jerawatnya belum sembuh total sy sdh memesannya lagi, takut kehabisan, semoga dengan rutin pemakaian akan menghilangkan jerawat dan menutup pori2 saya,,,o iya sy juga memakai EMC ini sebagai pelembab bibir dan hasilnya bibir saya tdk kering lagi, TK EMC dan BMC, sukses terus yah!!!

Dewi mengatakan...

hallo res...

sory bru ngsh review skrg yhh, pdhl ni udh 3x order ma km. Awalnya aku sibuk bgt nyari seller emc asli coz lg byk beredar yg oplosan. Akhirnya nemu thread km di kaskus, dan thread km yg paling meyakinkan, penjelasan km yg detail dan ga copas ky thread lain, ditambah pula pengiriman jne kamu yg lumayan byk (resi yg kamu kirimkan bersama 10 resi lainnya hari itu bkin aku prcaya km trusted seller :) )

dan setelah aku coba emc+bmc, wuzzzz.... hahahaa aku berani bilang ni krim 1000% asli seperti yg km bilang. Efeknya itu di wajahku cocok bgtt!!! Flek hitam aku mulai menipis, seneng bgt sumpah... sekarang wajahku lebih kenyal,kinclong, bersih... temen kantorku jd pgen mesen tuh, abis lebaran aku psen 3 paket C yahh, aku kabarin kl udh ditransfer.

Thanks hunny, love it so much!!! Moga langganannya makin tambah ya...

Dewi, Jakarta

dita mengatakan...

sis ireztia, thanks ya emc-ku udah sampe kantor, thanks banget ya atas pelayanannya yang oke banget

plus thanks banget ya petunjuk pemakaiannya, slny banyak seller yang suka ga peka sama pelayanan after sales, taunya cuma pengen untung aja, tapi sis ireztia ini ga kayak gitu. buat semua kalo beli ke sini aja ya, Recomendded seller and trusted

sukses ya sis, tar tunggu orderan aku berikutnya

aulia mengatakan...

Recommended seller :-)
saya baru beli kemaren, cepat dan ramah pelayanannya , engga lupa disisipin cara pakainya. baru dua hari pake. Awal pake muka terasa berminyak karena jenis kulit saya memang berminyak dan acne prone tapi ajaibnya besoknya saya coba EMC (pagi)BMC (malem, jerawat dan bekasnya menipis dan mukanya jadi kenyal dan cerah.EMCnya dipake ke bibir juga jadi memerah dan lembut gitu, bener2x top markotop dah ^^

vivi mengatakan...

penasaran bgt sama kombinasi emc en bmc.. buka google, keluar deh nama jeng restiani en blognya..baca testinya en sms an sama sellernya..wuuiijhhhhhhh ramah jali nih si mbak.. baikkk bgt.. sampe detail bgt nerangin ini itu dan nunjukin invoice nya juga pas kita COD an dibandung... hebatt!!!!!!!!!!
untungg aku ga ketipu sama emc yg murahan.. aduuh amit amit deh..
well, aku mau testi hasil pemakaian selama 2 minggu emc dan bmc. sesuai petunjuk dokter restiani :D , aku pake emc dulu tipis2 trus baru jrawatnya aku totol pake bmc, besoknya..jrawat pada tiarap!! omaigat!! kerenn bgt.. tengkiuu yaa sis.. ditunggu orderan aku dan orderan dari temen2 aku..soalnya aku rekomendasi sis resti sama temen2 aku..
sukses terus jeng..

Tasya-Tebet mengatakan...

Mbak Resti, ni aku tasya dr tebet yg kmrn beli EMC kamu. Thanks ya buat semua penjelasannya yang sabar bgt. Terharu aku bru nemuin seller yg bener-bener bikin customernya merasa nyaman dan dipedulikan.

Selama aku belanja online, kebanyakan seller lain pada jutek klo aku tanya-tanya, tapi kamu beda banget. Sedikit review aja, awalnya aku beli EMC via fb, 325rebu aku beli. Pas udah seminggu pake, ga ngaruh apa-apa cuma dapet minyak doang. Pas lg googling ketemu web ini, akhirnya setelah diskusi panjang, aku baru ngerti perbedaan emc asli dan engga.

Tadinya masih ragu kl EMC yg kubeli di fb itu oplosan. Tapi pas aku pesen EMC fullsize punya kamu, aku bru sadar bbrpa hal penting bahwa : Pertama, EMC fullsize kamu bener-bener padat, beda banget sama EMC yg awal aku beli. Aku jd percaya kl dulu aku ketipu. Bego juga sih aku pertama nyoba lgsg maen beli fullsize. Dari awal buka tutup, tu EMC oplosan udah lunak gitu. Kedua, harga kamu paling masuk akal untuk ukuran EMC asli, harga gak akan boong ternyata, baru aku pake 3 kali, ruam-ruam kemerahan di wajah aku ilang. Wajah aku juga kelihatan lbh glowy waktu di make up. Seneng banget!!!

Thanks sista, buat yang lain ga usah banyak mikir. Aku udah ngerasain sendiri kalau EMC dr mba resti beneran mujarab.

Jangan sampe nyesel ky aku krn pernah nyobain EMC oplosan, hiiii...

Irma Pontianak mengatakan...

Jeng resti, ini irma. Sori lho bru smpet isi review skrg, maklum di kantor megang henpon aje susah, aplg ngenet.

Ni aku kemaren beli paket C, baru dipakai seminggu kurang udah keliatan hasilnya cocok banget di muka aku. Jerawatku kaburrrr, flek-flek item juga keliatan menipis, ga nyangka ihh. Padahal aku udh sering langganan Erha, tp kok lebih ngaruh produk kamu ya di kulit aku. Bisa save banyak duit nih kalau dengan EMC-BMC doang semua masalah wajahku bisa teratasi, heheheee, temen-temen kantor juga pada tertarik tuh buat nyobain. Kasih diskonnya ya say klo aku pesen byk. Sklian ama temen-temen kantorrrr...

Skrg aku makin pede dengan kulitku. Seharian ada di ruangan AC ga masalah lg krn aku pakein emc di lengan n kaki aku. Ihhh seneng!!!

Thank you darla,,,mana kamu ramah banget pas dtlp. Two thumbs up for you!!!

Anonim mengatakan...

Dear aganwati nan baik hati,

paketnya udah keterima dalam kondisi yang sangat baik. packagingnya aman sentosa deh pokoknya. yang lebih penting, aganwati orangnya ramah sekali, setiap sms selalu dibalas, setiap pertanyaan selalu dijawab dengan jelas.
cream nya belum sempat saya coba. tungguin ajah testi saya berikutnya yach.

Aganwati is recommended seller.

Salam,
Zulpan

theana mengatakan...

yuhuuu…. senangnya kulit ku jadi tambah mulus dengan emc original yg beli di sis resti.. makasihh yaa sis, sudah menyelamatkan kulit ku dari cream dokter yg mahalnya naujibilahh..!!!
tengkiuuu yaaaa….. ditunggu orderan ku tiap bulan..! aku pasti beli dikamu, ditempatt lain..ihhhh seremmm!! cream emc nya dioploss!! ,,,

Wawan mengatakan...

sorry sis baru ngasi testi,..
sebelumnya aku bermasalah banget dengan kulit kering, nggak sengaja googling dan ketemu website EMC ini. baca-baca khasiatnya + testimonial dll dari pengguna laen buatku jadi penasaran pengen nyoba.. aku coba deh beli EMC, aku ikuti petunjuk pemakaian seperti yang sis resti bilang dan akhirnya keliatan deh hasilnya, EMC nih oily banget, kulitku jadi nggak kering lagi, lebih kerasa kenyal dan lembab. alhamdulillah deh...
seneng banget rasanya punya kulit seger. meski aku cowok, tapi krim ini bisa dipake untuk cowok atau pun cewek soalnya, jadi makin puas aku ma nih krim dan pelayanan, penjelasan dan kesabaran sis resti dalam melayani customer... ^_^
yang BMC belom nyoba nih, mungkin laen waktu, insya Allah.
moga makin laris ya sis krimnya dan aku pasti mesen lagi nanti.. ^_^

Anonim mengatakan...

Sis resti,ini kiki mks, soru banget yaaa br ngirim testinya,aku mau testi soal bmc aja dulu ya soalnya emc kan br mau order..krim bmc yg aku beli di kamu ini sumpaahhhh banget!!!flek dimukaku menghilang,mukaku pas pg jd kenyal dan cerah,n produk ini tergolong murah karna yg 12,5 ml aja msh bny padahal udh mau sebulan pakenya..semg gak naik ya harganya..pokoknya BMC is the best night creamlah diantara krim malam yg pernah kucoba..‎​​​♥‎​​♥‎​​♥ BMC..:-)

farlyla mengatakan...

wah ternyata emang benar emc yg aku beli di lapak sebelah oplosan. hal itu aku tahu setelah pesan emc dari sis resti. emc klo oplosannya teksturnya agak cair,sedangkan asli milik sis resti teksturnya agak padat. wah...gak nyesal deh belanja sm sis yg satu ini, udah barangnya murah, no oplosan lg...
jujur aku bersyukur skli ketemu web ini...
makasih ya sis resti, semoga Allah meridhoimu krn tdk menipu pembeli dgn cara tdk mengoplos emc dan bmc.
suskses terus ya...

Egyptiancream's World mengatakan...

@ all : thanks for ur testi, seneng banget aku baca testi kalian semua. Resti sayang kalian semua ^_^

@farlyla : hey jengg, kamu yg dr bogor itu ya? Aku jg makasih lho, berkat kamu aku baru tahu kalo yg oplosan ga selalu dijual murah ya, tapi aku kaget banget lho kamu beli yg emc oplosan seharga 900.000. Parah banget tu seller ya, udah nipu, jual mahal banget :hammer skrg pembeli emang harus ekstra hati2 beli EMC, dmna2 banyak oplosan, hiii,,,,tenang aja neng, ikhlasin aja... orang yang dpet rejeki dr menipu ga akan berkah. :)

puput mengatakan...

Assalamu'alaikum resti...
neeh testi aku..
1 bulan yg lalu, aku searching cream bwt ngilangin bekas luka. keluarlah site2 ttg EMC. aku baca2, site kamu lah yg threadnya plg meyakinkan. knp meyakinkan? krn km jujur darimana kmu dapet ini cream. trus ada BMC pula, yg katanya bs mencerahkan kulit wajah. krn kebetulan aku pun lg cari kosmetik yg aman bwt wajah, interestedlah aku sama kdua cream ini. knp aku percaya cream ini aman? krn stau aku dr dulu madonna itu orgnya suka yg alami, menurut artikel yg dulu pernah aku baca, dia rela BB alias bau badan daripada hrs pake deodorant yg ktnya bisa rawan terkena kanker. madonna kan pake EMC, so aku percaya sm ini cream yg komposisinya aj dari hasil lebah yg jelas2 khasiatnya ad di al-qur'an.
walau mukaku ga jerawatan, tp kdg suka muncul jerawat g diundang, ga banyak seh plg dtgnya sendirian,heheh. waktu itu aku order yg paket C, lalu aku pake kdua cream ini dimuka sesuai instruksi resti, dan hasilnya setelah hampir 1 bln pemakaian,,,eng ing eng..
1. kulit mukaku jadi cerah
2. lembuuuut bgt
3. asalnya kering, jadi lembab
4. pori-pori mengecil
5. jerawat yg biasanya kdg2 suka muncul sendirian itu ga jd keluar loh, kyknya atut sm ni cream ajaib :)
sgitu seh yg aku rasain so far..
nah, untuk bekas luka di kaki..karena aku suka males ngoles2nya,jd ga keurus deh,hihi.lebih seneng ngoles ke muka. tp next mo sabar ngoles ke bekas luka lg deh, kan katanya EMC bisa ngilangin bekas luka jg ssuai tujuan awal aku searching.
aku udh jatuh hati bgt am kdua cream ajaib ini, ga gonta-ganti lg deh, insya Allah...bersyukur pula ga sampe ktipu kyk tmn2 yg laen, krn aku langsung ktemu resti yg baek hati ini :)
wassalam
puput

billybella mengatakan...

kulit muka saya termasuk yang sensi....,alhamdulillah tidak ada jerawat ataupun flek...saya tidak pernah beli cream untuk muka..., teman saya ada yang sudah pakai BMC beli di Mekah dan hasilnya memang jadi kinclong...waktu saya umroh juli 2010 mau beli BMC stok di apotiknya lagi habis...pas saya baca blognya Resti....jual pot kecil,minggu lalu saya coba EMC dan BMC yang 5 ml, baru di pakai 5 hari sudah kelihatan hasilnya... dan saya cobakan untuk jerawat anak saya ( lelaki ) baru 3 hari pakai mukanya sudah terasa halus dan jerawat cepat matang..., akhirnya saya pesan lagi yang 12,5 ml. paket 5 ml saja di pakai ber 2 sudah 1 minggu masih sisa banyak....terutama EMCnya. pakai BMC dan EMC benar2 bagus ke kulit

MheeLy mengatakan...

Satu kalimat buat elo, jeng : TRUSTED SELLER!!!

Ni gw Meli di Bdg. Gilaa, ni anak baik banget. Sms gw jam 1 malem aja tetep diladenin dan ga pelit kata2. Gw nyadar gw bawel bgt tp ni anak ttp hepi aja balesin smua yg gw tanya. Smpe akhirnya gw coba pket C.

Sblmnya gw pke perawatan N*****A yg bujubuneng bikin kantong gw seret bgt, tp gtau napa gw lbh suka ama hasil si kedua krim ajaib ini. Baru dpke sebulan aja tmen2 gw banyk yg komentar kl muka gw cerah bgt. Flek item di sekitar pipi udh ga terlalu kliatan lg.

Awalnya smpet jerawatan si krn gw lepas dr krim N*****A, gw smpet panik n nyalahin krim ini sbg biang keladi. Tyta stlh djelaskan ama jeng resti, kl muka gw udah banyak kandungan kimia n merkuri dr produk2 yg bertahun2 gw konsumsi :( gw ttp sabar pake krim ini dan hasilnya mulai kliatan di minggu ketiga kl ga salah. Jrawat uda ilang, bekasnya jg meski aga lama skrg udh mulai ga ada. Ni krim bkin muka gw lembut dan nyaman bgt, alhamdulillah bgt dah pokoknya gw bisa nemuin web elo yg emg jual produk asli n kebetulan gw cocok bgt ama ni krim.

Ga mau pindah ke laen hati, wakakkkkaakk...

est_bun mengatakan...

hai sista...
its me.. TOSHIBA LADY..
ehm..ini udah k 3x nya aq pesen sm sista yg satu ini...packagingnya makin sini makin keren, rapi, n kliatan bangt kl dya nghargain customernya...sms jg bener2 fast respon,dtambah lg service yg uoke bgt!!!puas deh..
buat emc+bmc nya jg patut d acungin jempol, enaaak bgt krasa d muka..muka aq tu sbeneernya udah g tlalu jrawatan parah,paling kl mu dpt aja.. tp bekasnya itu loh,,, item2.... skr sih udah mendingan, meskipun blm ilang smua...
tapppiiii better than before deh...thanks yaa udah jagain kwalitas produknya...
inget yaaaaaa EMC + BMC = IREZTIA
hahaha......
wait 4 my next order yeeee...

eyi mulyati mengatakan...

sist resti thx banget ya, aq baru pake emc dan bmc nya bru 2 minggu, tp udah ada lho keliatan khasiat nya, jerawat qu yg baru muncul gede langsung kempes lho. sblm ketemu web km, aq ada liat di shop lain yg harga emc nya jauh lebih murah. tp tunggu dulu, tentu aja aq ga percaya dngn mudah, skrng kan jaman nya penipuan..... tetep aja pilihan qu jatuh ke km. n ternyata pilihan qu tepat banget. udah sist nya ramah, bungkus nya bagus banget n lengkap dngn cara pemakaian. pakok nya sist resti T O P banger :)

Nietata MS mengatakan...

hai mb resti.. ni nita yang disamarinda tu looh.. maaf mb udah 3 kali order baru kasi testinya sekarang.. :p
awalnya gara gara ketergantungan krim dari dokter nih.. berhenti pake krim dari dokter muka aq ruam ruam merah gt semukaan.. dah coba macem macem buat netralin muka aq dari ketergantungan krim dokter.. tapi gak berhasil juga.. sampe akhirnya nemu webnya emc ni.. sempat ragu sih tapi baca liat kandungan emc yg alami dan juga baca testimonial orang orang aq jadi makin tertarik.. begitu pesen mba restinya ramah banget dh.. :)

awal nyoba langsung terlihat hasilnya, ruam ruam merah dimuka aq berkurang, aq pake malam as night cream, n siang sebagai pelembab.. alhamdulillah muka aq sekarang mulai berangsur angsur normal.. senengnyaa :D

liat muka aq yang mulai normal lagi.. kakak q nax,, aq kasi tau dh.. dia juga tertarik.. untuk dia aq saranin pesen emc dan bmc.. krna dia punya masalah jerawat n bekas jerawat.. setelah coba awal pemakaian juga udah terlihat hasilnya.. jerawatnya mulai mengering.. gak lama juga bekas bekas jerawatnya juga mulai memudar.. gak instant sh.. kuncinya sabar.. :)

sekarang ni lagi order lagi untuk mama aq yang juga tertarik ikutan make.. secara mama aq udah ngeluarin duit ampe berjuta juta buat nghilangin fleknya.. tapi gak juga ada hasilnya..
awalnya mama gak mau pesen.. dia nyoba dulu punya kakak (pake bersama dh :D) begitu liat ada hasilnya, flek mama mulai menipis n mukanya jadi kenyal n terlihat liciin banget, eh mama minta pesenin juga dh akhirnya.. hehe satu keluarga jadi make semuaa.. :D

insyaAllah gak nyesel dh pesen produk ini.. dengan kesabaran pasti ada hasilnya.. gak mengecewakan.. :)
sukses buat mba resti.. jangan bosen ya kalau order mulu.. habis kayanya udah gak mau berpaling dari emc n bmcnya.. :p
udah cape coba coba mulu.. so yang pasti pasti aja deh.. ^.~

nares mengatakan...

mba resti ini aku yang pesen dari bekasi.. hehe..
makasii yaa pesanan sudah aku terima..
itu yang bales mamaku.. dia cuman bercanda kok hehe..
nanti komentar hasilnya belakangan yaa mbaa...

Egyptiancream's World mengatakan...

@ all : thanks for all review, my beloved customer :)

@nares : iya sayang ga apa-apa, paham bgt aku itu cuma bercandaan, hahaa,,,, ada-ada aja mamamu yahh :P

Tiara mengatakan...

bebbb, gw tiar nigh yg psen kmrn dr mega kuningan !!! Thanks ya buat semua servicenya, sori gue cerewet. Abis kmrn temen sempet beli emc 5ml hrganya 27rebu di onshop laen, pas dicobain 4 hri malah ga cocok, bruntusan gt. Aku jd parno makanya banyak nanya ma elo, eh taunya bru 3 hr mke emc 5ml lo, kulit berasa lbh alus gtu. Cocok bgt di gue makanya barusan gue psen yg aga gedean. Sukses ya beb dagangan elo, moga makin eksis aja ni onshop gue doain.

Oiya, besok temen gue mau pada pesen juga, elo pokoknya kdu kasih gue komisi yee boss...

Dgn review ini gue berikan gelar RECOMENDED BEST SELLER BUAT EGYPTIANCREAM!!!

Ayu mengatakan...

Saya mulai pake EMC dari 2 bulan yg lalu. Awalnya memang agak skeptis dengan kinerja krim ini. Jadi, beli kemasan kecil dulu untuk coba apakah cocok di kulit. Awal pemakaian, saya langsung jatuh cinta sama EMC karena kulit saya jadi terasa lembab dan kenyal. Kulit saya adalah jenis kulit berminyak, tapi saat menggunakan EMC, minyak di kulit malah terkontrol, bedak juga menempel lebih lama. Padahal selama ini sudah coba bermacam2 produk untuk mengontrol kelebihan minyak di wajah. Kulit jadi tampak tidak mengkilat seperti biasanya. Saya juga pakai EMC untuk mencegah infeksi pada jerawat. Kebetulan saya berjerawat satu atau dua hanya pada saat siklus menstruasi. Tapi sekali muncul bisa menjadi besar. Dengan EMC, jerawat yg muncul itu tidak sempat menjadi besar dan kemudian mengering.

Tika mengatakan...

hi sist..mau ksh dikit testi nih untuk magic cream BMC & EMC..
ini minggu kedua pke kedua produk diatas, awal pemakaian agak ragu (karena mo coba jd order yg uk.plg kecil takut ga cocok dimuka) soalny muka ku kn sensitif, ga bisa pake sembarang kosmetik bisa lgsg muncul jerawat2 kecil ky biang keringet & ada 1-2 calon jerawat gede..
minggu pertama pake muka ku malah muncul jerawat2 kecil (dikening,pipi & dagu), sempet mau distop, mikirny ga cocok pake magic cream ini, tapi aku ga lgsg negative thinking..aku cobain pake terus (mungkin ni efek dari obatny, maklum beberapa info yang didapet & pernah coba obat muka jg gitu efekny) dan alhamdulillah setelah masuk minggu kedua jerawat kecil2 yg sempet mampir diminggu pertama mulai ilang, yg lebih "magic" lagi jerawat gede yg biasanya muncul tiba2 / wktu lg "palang merah" ga jadi muncul, malemnya diolesin bmc paginya udah ilang aja ntah kemana..heheh...ga cuma ampuh buat jerawat tapi bikin kulit jadi lembut,kenyal ky jelly & halus (combined with EMC)

JAMIN DAH, GA BAKAL NYESEL..
RECOMMENDED PRODUCTS..
TRUSTED SELLER...
d_b

nanti aku order lagi ya sist...
^_^

Anonim mengatakan...

thx say.. barang dh nyampe.. baru pakai 3 hari bekas jerawat dah mulai memudar.. bnr2 produk yg bagus..^^
pasti order lg ney... :D

Anonim mengatakan...

hai sis..
aku beneran ga percaya dengan produk yg dibeli yg online, karna produk dokter yg sudah menghabiskan uang aku jutaan aja, ga menjamin kulit aku bagus.. trus aku tlp ke web ini, dan panjang lebar dijelaskan mengenai cream ini.. dan yg aku suka, web ini ga maksa aku utk beli yg besar, aku disarankan pake yg ukuran paling kecil utk uji sensitivas dan test ke kulit aku..sungguh seller yg bijak :) , trus aku transfer hari ini, besok pagi udah dateng ( hmm, cepet bgt yaa.. hebat deh team pengiriman dari web ini) malam aku pake, sampe 5hr aku pake hingga abis ukuran 5ml or paket A. yg terjadi pada kulit aku, jrawat aku cuman butuh satu hari kempes, kulit aku lembab tapi ga minyakan , trus tekstur lebih kenyal.. trus, setelah kream nya habis, aku sibuk karna ngurus pindahan dinas suami ku, aku 3 minggu ga pake cream ini karna habis en ga sempet pesen lagi, hasilnya kulit aku ga jadi rusak or ketergantungan!! hebat bgt.. ! aku makin percaya , kalo cream ini emang alami tanpa mengakibatkan ketergantungan dan hasil permanen. akhirnya aku putuskan utk beli fullsize nya.. harga emang lebih tinggi dari web lain, tapi sangat masuk akal dari pada aku beli di washington dc by ebay , ongkir dan tax beacukai jatohnya lebih mahal dari pada aku beli sama sis resti :)
jangan brenti jadi importir krem ini yaa sis, kalo abiss, aku nanti bakal repot nih.. hhehehehe..
sukses yaa..salam buat tante ayu yg menjelaskan produk ini panjang lebar.. salut buat team eygptiancream.com

tikatikaku mengatakan...

halo mbak, mau nanya nih, saya udah cocok dengan pembersih muka saya yang sekarang, kalo ditambah dengan pemakaian EMC/BMC ini apa jadi bermasalah ya?
lalu, kalau saya memakai krim ini hanya di spot2 tertentu di wajah bukan di usap ke seluruh wajah apa bisa?
terakhir, yang fungsinya untuk meratakan warna kulit itu EMC/BMC? misalnya saya ingin ngeratain warna tangan, saya usap layaknya body lotion kah?
mohon pencerahannya, makasih,^^

Egyptiancream's World mengatakan...

@tikatikaku : ga akn jadi masalah dong sayang, saran aku tetep merata selruh wajah aja,,, meratakan warna kulit itu yg emc :) iya kalau seluruh tubuh dioles kaya body lotion aja emcnya :)

indah mengatakan...

halo sis,
aku indah di jogja, dah lama beli EMC-nya cuman baru sempat kasih testi sekarang..hehehe..
dulu kan aku pernah beli di OS laen karena belon tau asal beli aja yg penting harga murah,290-an ribu.Sellernya aku tanyain ini asli ato g, lembek ato keras dsb eh dijawabnya kurang enak pertanda kalo dia g menguasai produk yg dia jual. Dan bener setelah barang dateng n aku pake kagak ada efeknya, aku sudah mulai curiga ini palsu ato oplosannya.
terus kan aku order lagi dari kamu sis, pelayanannya oke, aku n sodaraku waktu itu beli fulljar terus dibagi 3 :)
pelayanan sis sangat memuaskan, ramah dan memperjelas bgt udah gitu waktu barang dateng ada cara pakainya jadi kan lebih enak lagi.
dan yang paling penting ialah kerasa bgt dampaknya aku pake EMC sehari 2 kali, dioles tipis2 aja..duhh sis, seneng liat kulitku sekarang bintik2 hitam memudar,terus g kasar, halus dan kenyal. kapalan di kaki juga bisa hilang lo sis pake EMC..hehehe..
Setelah aku bandingin fulljari palsu dan asli, baru keliatan.yang palsu lembek2 dan bauknya menyengat bgt kayak minyak tanah.sementara yang asli ini g lembek2 bgt dan bauknya juga g menyengat wadahnya juga lebih solid/keras. yang paling beda ya efeknya yang satunya g ada dampak(untuk g sampe alergi pake palsunya)dan yang satunya lagi kerasaaaa bgt dampak positifnya...
ntar aku mo pesen lagi ya sis, soalnya EMCku sudah tinggal seuprit..hehehe.Pesen yang fulljar lagi ahh...:)
Thankyouu sis, you are recommended seller , pelayanannya OKE BGT, dan Barangnya ASLI
laris manis ya sis lapaknya :)

Rara mengatakan...

sis.. isi yg 5,10,25 ml sama ga sama yg 118ml (ukuran asli)..

Egyptiancream's World mengatakan...

@Rara : kemasan aja yg kita package ulang sayang,, kl isi dijamin sama dgn ukuran asli wong kita cuma pindah2in aja :)

Shafiya mengatakan...

Assalamualaikum...
Alhamdulillah saya menemukan website ini diantara puluhan online shop yang menawarkan produk sejenis. Jaminan keaslian EMC dan BMC di www.egyptiancream.com memang tidak perlu dipertanyakan lagi. Dan alhamdulillahnya lagi sangat cocok di kulit. Begitu lembut dan alami ya... Suka banget sama semua produknya, terutama BMC dan sabun madunya yang wangi banget.

Tapi yg mengena di hati saya, website ini benar-benar memperhatikan kualitas pengiriman barang. Mulai dari kemasan potcream yang sangat cantik (saya kebetulan membeli yang 20ml sis, kemasan yang sama mewahnya dengan krim-krim berstandar internasional), label produk yang menarik, pelindung buble wrap yang tebal sehingga cream sangat aman sampai di tangan saya, brosur pemakaian yang sangat lengkap dan profesional (untuk skala penjualan online), dan paperbag yang lucu dan menyenangkan saat saya terima.

Duh, pokoknya pelayanan egyptiancream sangat menyenangkan sekali buat saya. Padahal saya sering belanja online. Tapi baru kali ini saya menerima pelayanan onshop yang memperhatikan service pendukung secara detail seperti ini. Two thumbs up for you, egyptiancream :)


Shafiya - Bekasi

Sagitm mengatakan...

Sis, bwt ngilangin flek htam d wajah d bdn pkai apa y? klo yg milky dres blh d pkai bwt ibu hmil g?

Ina mengatakan...

sis, cocok banget make semua produk egyptian cream. Padahal awalnya cuma karena denger wulan guritno ama renny sutiyoso pake emc bmc, trus ketemu web ini. Skrg baru ngerasain punya kulit lembut dan glowly kaya artis-artis itu, enak banget dipake di kulitku. Ga akan mikir nyoba yang lain, udah pas banget. Thank you Egyptian Cream.

Ina-Malang

muticyn mengatakan...

awalnya sedikit ragu dengan keajaiban krim ini, maklum kulit saya termasuk jenis yg sensitif. Selama ini saya pakai produk dari dokter tetapi cara kerjanya membuat kulit saya mengelupas dan kemerahan. Walau pun hasil akhirnya lumayan banyak kemajuan. Tetapi pengobatan dari dokter ini saya hentikan semenjak sy hamil dan melahirkan. Mau ke dokter lagi maless banget. Eh waktu searching eh ketemu deh web ini..saya coba pesen ukuran kecil yg bs untuk 1bln, alhamdulillah kulit sy oke2 aja ga nglupas, ga bikin gatal..bisa dibilang cocok buat kulit saya...saya mau terusin lg krim ini biar kulit sy makin ok..Makasih egyptian...

Mooncalf mengatakan...

Hola sis Resti dan CSnya yg ga kalah asik kl di ajak ngobrol.. Hehehe :]
Mau sedikit sharing ni, semoga berguna juga buat yg lainnya..

Jadi gini, awalnya wajahku ini bukan tipe wajah jerawatan, mulus! *ga sombong loh, tapi beneran* dan ga sensi dengan produk" yg ada di pasaran, pake apapun bisa..
Eh, sialnya aku tertarik untuk pakai (lagi) salah satu salep cina yg dulu pernah aku pake. Dulu pas pake sih wajahku jadi bersih! Tapi begitu aku pake yg ini.. *jengjengjeengg! Si imut jerawat ini langsung HOBI nangkring di wajahku! entah karena palsu atau apa..

Bingung dan putus asa karena ga perna jerawatan sebanyak ini, aku googling! kesana kemari, banyak situs sampe nemu produk EMC ini..
Pertama aku buka di web aslinya, di www.egyptianmagic.com.. Trus aku search lagi, aku nemu blog ini :]
Tentu saja aku juga sudah banyak menemukan seller EMC dengan harga yang tidak masuk akal! *ngeri kan?

Begitu aku googling lebih banyak tentang produk ini, sis Resti ini paling meyakinkan karena memberikan perhitungan yang masuk akal tentang harga EMC.. Akhirnya nyoba deh beli bmc+emcnya :]

Sebulan pake EMC-BMC, jerawatku menipis.. bekasnya juga mulai pudar.. dan sebulan itu jugalah emc+bmc ku habis :[ terus aku berniat beli EMC FULLJAR disini krn wajahku sudah ga bermasalah dengan jerawat, cuma tinggal nipisin bekasnya aja..

Pas nabung, aku (lagi-lagi) tergoda produk lain >.< dan hasilnya bisa ditebak, wajahku uda kaya jalan raya habis kena banjir!

Nah skrg aku kembali ke jalan yg benar, meski ga dapet yg full jar krn lagi limited stok :] Dan lagi aku kudu pake bmc juga untuk meringankan beban jerawat pada wajahku :D

Minta do'anya ya, supaya wajahku segera kembali ke bentuk semula :]

Wah, panjang yaa..
Ini rangkuman dan pelajaran dari cerita saya:
1. JANGAN SEMBARANGAN MAKE PRODUK KECANTIKAN, alih" jadi jalan tol, malah bisa jadi jalan belum di aspal
2. JANGAN RAGU-RAGU BELANJA DI WWW.EGYPTIANCREAM.COM, soalnya ni asik banget pelayanannya, kemasan, bahkan petunjuknya!

Chao!
Andita, Surabaya

lelly - yogyakarta mengatakan...

Sis Resti, baru sempet kasi testi neh…secara kmrn masih nunggu apa ada sesuatu yg wah dari emc + bmc yg aku pake. sebenernya aku baru jln seminggu make emc + bmc. tp efeknya skrg dah terasa boooooo’.. saat barang baru datang, aku langsung coba tuh emc, rasanya lain dari krim or pelembab yg biasa ku pake. walo terlihat sedikit oily, tp diwajah gak terasa penuh minyak gitu, ringan aja. trus aku pake tiap pagi + olay (biasa pake ini sih) + bedak tabur. hasilnya…hmmmmmm…bikin aku senyum2 sendiri. pori2 aku udah pada merem…bedak nempel sampe sore/malam, terasa halus n lembut di wajah. n gak berminyak. senengnyaaaaa…makin pede jadinya. sekarang lagi mo pake emc+bmc buat night cream, secara kmrn pakenya cuma bmc doang buat night cream, tnyta bagus klo dipake bareng ya…makin penasaran, mo kayak apa nantinya… wong, gini aja, hubby aku dah senyum2 liatnya…makin fresh katanya..sapa yg gak melayang tuh dipuji hubby spt itu he he he he he…ntar klo dah mo abis, aku mo order lagi ya sis resti…jatuh cinta neeehh…

diah mengatakan...

hallo mbak Resti, maap baru mau kasi testi neh..
Krim bmc yang aq pake ini baru jalan 2 minggu ya, tapi hasil yg aq dapat sungguh memuaskan banget, pemakaian 1 minggu aja bikin kulit aq moist, halus and lumayan cerah, secara aq kan cari krim pemutih yg bisa menghilangkan bekas jerawat, selama ini kalo cari pelembab plus pemutih gitu, kalo gak cucok pasti nimbulin komedo... tapi setelah pake BMC ini sebagai krim malam, kulitku jadi halus banget, kalo ada jerawat kecil tuh cepet kempes, komedo jadi kering and gampang diambil... kalo jerawat besar paling lama 3 hari udah mateng and kering...bekas jerawat juga udah memudar,... pokok bagus banget deh ini krim BMC... I love it..

Buat mbak Resti... makasih ya, mbak Resti ini buuaik banget loh, setiap aq sms selalu jawab and gak pelit kasi info dan cara pemakaian yang baik...
Sukses terus ya mbak... and tunggu ordean aq selanjutnya....

merry damiri mengatakan...

hai Resti...
thanks banget ya.. gara2 krim emc + bmc mu, kulit ku jadi lebih smooth gitu.. Awalnya sih aku coba2 aja secara umur ku sudah kepala 4.. agak2 ngga yakin, bisa ngga ya krim ini bikin kulit lebih oke... eehh.. ternyataaaa.... bener lhoo.. krim ini baguus banget dan cocok buat kulit ku..padahal aku baru pake 10 hari.. hasil nya udah keliatan, kulit jadi lembut, makin bersih dan cerah serta segeeerrr...
Dan untuk selanjutnya aku udah order lagi tuh.. paket yang agak gedein dikit... tar klo abis ..di jamin.. aku pasti pesen lagii....
makasih ya Resti....

nia mengatakan...

cuma mo testi aja,,
aku baru pake sbn madu+emc+bmc +/- 3minggu,,tadinya aku jerawat di wajah+komedo di dahi sampe hopeless deh cari produk yg cocok tp skrg komedoku berkurang+jerawat tinggal merah2nya aja walau msh ada juga yg muncul 1-2 bh
tp insyaalah aku cocok pake emc+bmc,,

aku pastinya akan repeat order trus ke mbak rezti karena pastinya jual emc+bmc asli
aku mau jg coba produk lainnya besok2

tengkyu ya mbak rezti sudah bantu aku ,,love youuuu full deh

soraya mengatakan...

hi sist ,
sudah 2 minggu pake emc bmc wajahku kian merona..kulitpun lembut dan kenyal jadi enak kalo pake make up,,,terasa beda banget dgn wajahku yg dulu,,sekarang lebih cling…hehehe,,,makasih ya sist,,,,

Anonim mengatakan...

siang sista...
aq udah make emc+bmc slm kurang lebih 2 mggu.. n hasilny..jreng..jreng.. muka aq jadi tmbh halus n jerawat jg udh jarang nongol.. cm tnggal bekas ajah yg lum ilang tp udh mlai smar2 gtu.. pokok nya puas bgt de pke emc+bmc dari sista.. trus pelayanannya jg menyenangkan bgt, sista ny ramah.. mw jwb smw prtnyaanku..mksh ya sista..sukses slalu dah...:)
by eka d jogja

Athika mengatakan...

Hai Sis Resti.....
mau review n berbagi kebahagiaanku dulu ah hehehe..

NYESEL dech,kenapa gak kenal sis n tau produknya dari dulu :((
kalau dari dulu khan mukaku bisa diselamatkan lebih cepet :p

Aku pakai rangkaian perawatan Egyptian baru semingguan lebih, daaan hasilnya mukaku udah kelihatan lumayan halus,cerah dan bercahaya loh.
Daaan yang paling penting itu yang namanya jerawat yang sudah hampir setahun jadi masalahku ajaibnya yang gede-gede bisa langsung ilang tinggal bekas-bekasnya doank ,
duuh kalau dulu jangan bilang deh walopun habis perawatan dan produk di klinik yang ternama sebulan abis jutaan juga nggak ngaruh,tambah parah iya :(
abis perawatan,besok udah nongol gede-gede 3 besoknya nongol lagi,
gak ngaruh deh...finally aku udah desperate,stres n kayaknya udah mulai krisis pede, karena makin hari bekas-bekasnya tuh makin banyak :(
belum lagi bagian muka yang sehat alias yang gak ada jerawatnya juga ikut ngelupas-ngelupas karena efek obat jerawat kan keras,mukaku juga jadi kusam kering gitu.

Tapi seneng dan bersyukur banget deh mulai aku pakai perawatan egyptian (Masker,EMC,BMC) mukaku jadi kembali bahkan lebih halus,bersih,kalau ada jerawat pas malem mau bobo diolesin krim malam besoknya langsung kempes tuh hihihi
duuh aku seneng banget deh sis..sejak pakai 2x udah kerasa banget bedanya koq trus alami banget yaaa gak pake acara ngelupas trus kulit wajah tuh gak yang putih pucat tapi nampilin kulit sehat jadi cerah n semburat pink2 gitu deh menandakan kulit sehat :)
sunblock dan bedaknya juga oke banget loh pigmented banget,tahan lama,natural banget....wanginya enak banget lembut..suka banget deh.

aku mau lanjut n tekuni pake produk ini aja semoga seiring waktu flek-flek bekas jerawat akan memudar, kapok dah pake macem-macem :D

Pokoknya very Recomended Product
and very Recomended Seller deh

Terimakasih dan Sukses Selalu buat sis Restia :)

Salam,
Athika

Leni mengatakan...

Malam mba ireztia, aku leni dr sidoarjo. Mau share nih,soale aku puas banget sama produk Egyptian Cream. Mulai dr emcnya, beda ama yg aku pernah beli sblmnya. Sepintas kaya sama, tp pas dipake anehnya emc punya mba lbh ngefek di aku. Anakku aja yang pipinya merah bentol-bentol krn digigit nyamuk, aku olesin emc, ajaib dlm wktu 3 hari merahnya lgsg ilang trus jd mulus lagi. Aku pkein untuk kulitku yg kering juga jd lembab dan kenyal, hubbyku aja smpe komentar katanya wajhku beda jadi cerah dan bersinar (matahari kalee).

Aku jg kan kmrn pesen masker madu sama sunblocknya ya, sunblocknya enaaakkkk bgt dipakenya. Adem di kulit,bkin alas bedak apapun ngeblend waktu dpakai. Malah skrg aku jualin ke ibu-ibu pengajian, mereka jg banyak yg suka dan mau msen lg, mdh2an aja ada rejekinya aku ya, usaha bkin cantik wajah sklian cantik dompet juga, :D

Over all, aku puas sama produk disini. Playanan juga oke bgt, packagingnya rapi sekaleee...

Salam hangat dan sukses selalu buat onshopnya mba ireztia ya!!!

Anonim mengatakan...

Hai, sista.. Q mw share ja.. Smnggu pkai emc bmc jrawatq jd kmpes, tp kok tmbul gi d'bagian wajah lain.. Tz q hntikan, q kira gag c02k.. Tp, mgkin tu reaksi emc bmc.. ni q lnjutin gi.. Pagi q pkein emc, mlamny emc bmc.. Bnt0l bekas k0med0q kmpes k'es0kan hriny.. Skg pmakaianny q lnjut'in gi.. M0ga ja brhasil ngusir jrwat, bkas jrwat n k0med0..

Anonim mengatakan...

aku feni ...
udah pakai sebulan an, walaupun jerawatnya yang gede2 belum ilang semua, tapi lumayan agak berkurang. jadi lebih lembut dan halus.. ya semoga semakin lama aku pakai, semakin bagus

Anonim mengatakan...

Elia, Surabaya

Assalamu'alaikum....
wah waaah....hampir sebulan nggak buka situs ini ternyata produknya sis Resti ini semakin komplit..plit..plit yaaaa?? Seneng banget deh bisa kenal ama Egytian Cream's World plus ownernya yg supppeeer baek hati. Tiap aq tanya2 pasti langsung direspon dan pelayanan sangat memuaskan!! FYI, aq emang br pertama pesen di sis Resti sebulan yg lalu. Dari awal baca olshop ini plus testi2 yang ada entah kenapa aq punya feeling bagus nih. Keliatan beda bgt and meyakinkan nggak kayak olshop2 produk serupa yg laen. Aq ini orangnya pdhl pemilih bgt loh kl urusan mau beli produk wajah hehe...secara emang hrs hati2 and selektif bgt kl urusan yg satu itu ato bisa fatal akibatnya kl salah treatment. Sblm memutuskan nyoba produk ini (aq masih pake EMC dl) aq rutin pk perawatan dokter wajah. Tapi lama2 aq ngerasa kok kayak ketergantungan y?? and aq pingin banget bisa lepas dr produk perawatan dokter (karena mempertimbangkan tumpukan residu kimia jg yg dihasilkan produk obat dokter)...Alhamdulillah aq menemukan EMC ini yg emang terbukti alami bgt and MAGIC!! Aq jadi keranjingan pake EMC nggak cuma buat wajah, tapi juga beberapa bagian badan, bibir, tiap ada jerawat dan luka dibadan dan sangat mujarab! bahkan beberapa kali aq kena luka gores dan iris dan begitu aq olesin EMC..wuuih..luka langsung kering!! kalo nggak percaya sister2 silakan coba aja sendiri deh..dan rasakan khasiatnya..:)
bahkan saking mild and alaminya..sampai aq pakein jg buat keponakan aq yg msh balita buat ilangin luka dia abis jatuh. Di olshop ini aq sendiri telah membuktikan keaslian produk dan khasiatnya. Sekarang aq jd rajin promosiin produk ini ke keluarga dan teman2..sampai mereka keheranan ama semangatku yg membara buat ngajakin mereka pake krim ini..wkwkwkw :P
InsyaAllah dlm waktu dekat rencana pesen lagi ama coba produk yg lain termasuk BMC, masker, dan sunblocknya. Semoga sama cocoknya dikulit aq seperti EMCnya.
oiya...pelayanan sis REsti ini sangat amat dan teramat memuaskan loh sister2...packingnya rapet bgt dan dilengkapi safety packing shg aman di perjalanan pengiriman ketempat qt..terlebih dibungkus lucu sampai aq kira bingkisan kado awalnya..;)
Thanks a lot lot looowt EMC...thanks a lot sis Resti dan Egyptian Cream's World...Sukses selalu buat usahanya yaa... Allah bless u! :-*

Anonim mengatakan...

assalammu'alaykum,

neng resti,

ini shanty yang pernah order bulan mei kemarin. alhamdulillah, emc+bmc+sbnya cocok di mukaku. sekarang jadi lembab, cerah n bersinar ( halah..kayak matahari aja ). tapi gak pucat. senangnya lagi, gak pake perih2. cuma awal2nya gatel sama kulit jadi berminyak gitu. ibuku bilang, kumus2 n kusem. tapi lama-lama berkurang. aku berharap sih, flek yang udah dalam ini bisa keangkat dikit2 ( gak pake disiksa ), kayaknya sih emang mulai memudar...mudah2an. amin.

cerita juga, kemarin dulu tanganku keslomot panci. buru2 aku kasih emc. tadinya baik2 saja, gak melendung spt biasanya kena luka bakar. hubbyku tanya, kamu kasih apa kok gak melendung ? aku jawab emc. aku sempat ge-er, kalau tanganku baik2 saja. eh, malang tak dapat ditolak untung tak dapat diraih...pas mandi gak ati2, kena pinggirannya bak mandi...walah...terkelupas. wadoooh....perih euy...! tapi, kembali aku olesi pake emc sambil nyengir2 gitu. alhamdulilaah. lukanya sudah beres sekarang. cuma bekasnya belum ilang total, tapi nipis. hebatnya, neng, bekas luka itu rata !
putriku yang paling besar juga gitu. gangguin neneknya masak, eh...kepercik air panas di pipi. langsung kuolesi emc. alhamdulilaah...gak jadi apa-apa. aku sudah ketir-ketir pipinya yang tembem mulus gitu kena luka...

kiriman kemarin paketnya rapet, bagus, utuh, selamat sampai rumah ( sampai susah bukanya ). ntar kalo ngirim lagi gitu juga ya neng. aku baru-baru ini kena kiriman dari os lain, amburadul...rusak sampai rumah. neng resty jangan gitu yah..

aku mau order lagi paket bronze+sb @10 ml. jadi berapa, kirim ke mana ? ini puasa-puasa ada diskon atau bonus kan ? aku repeat loh...

tolong dibalesin ya neng, biar bisa kutransfer. stocknya sudah nipis nih...

wasalam,
shanty

Leoni Merdika mengatakan...

halo mbak resti dan mas andi :D
ini aku leoni, aku isi ya testi nya
aku mau ceritain keadaan kulit aku sebelum dan sesudah memakai produk terbaik ini :)

Kulit aku itu tipe kulit yg sensitif.. ditambah waktu aku SMA aku mulai memasuki masa pubertas, biasalah ABG puber lg gencar2nya waktu itu sama muka yg berjerawat tapi... anehnya kok mukaku dr pas pertama kali puber itu sampai waktu memasuki masa kuliah ga berubah-berubah (ada kali sekitar 3 tahunan). Jerawat tetep muncul dimana2, malah parahnya bekasnya merah2 ga bs ilang. Sampe nekat nyobain semua produk murah dan mahal, pergi ke 3 dokter kulit berbeda dan bela2in diet makanan non lemak :( (huhu nyiksa banget). Bukannya memperbaiki muka malah memperburuk keadaan kulit muka aku,
sampai pada akhirnya....

Aku nemu situs www.egyptiancream.com ini (berawal dr nekat jg nyari solusi lwt internet hehe)
aku liat2 semua konten websitenya sampe ke testi2 org2 yg berpengalaman memakai produk ini.
Dengan modal pede dan berani aku cobalah pesan produk ini (waloupun awalnya sempet ragu).
Pesen hari itu, barangnya nyampe 2 hari kemudian loh wow! what a fast!
Pertama aku pake emc sesuai dgn petunjuknya, kedua aku pun pakai bmc pd mlm hari sesuai petunjuk tertera.
dan hasilnya..... jreng..jreng!!!!!
Mukaku jd lebiiiihhhhhhh sehat dan mulus!!Jadi jarang jerawatan, muka juga jadi putihan dan cerah (bnyk banget org yg ngeh mukaku putihan setelah memakai produk ini), bekas jerawat mulai pudar2 secara perlahan (aku makin percaya dgn efek yg perlahan seperti ini krn pasti bahannya yg alami, kalo efeknya cepet pasti bahan kimianya bisa sampe 70%) ditambah kulit mukaku jadi lembab ga kering ataupun ngelupas2, malah ternyata cocok juga ya sm kulit supersensitif seperti kulitku ini.
Dari situ udah mulai sering re-order :D dan aku masih terus berlangganan sampai sekarang (kira2 udah hampir mau 1 tahun)
Alhamdulillah juga seller nya super baik banget :) beruntungnya pesen ke mbak resti dan mas andi krn mereka punya best customer-service ;)

Aku berdoa di bulan ramadhan ini mudah2an maksud dan tujuan mbak resti serta mas andi dlm mencapai target penjualan produk ini diberkahi oleh Allah swt (AMIN)

Recommended banget deh pokoknya!
Bener-bener bukan cream biasa :D
Sukses terus buat mbak resti dan mas andi :D

Caroline mengatakan...

hai sis ini aq Caroline yang barusan beli EMC sama kamu
recommend seller nih menurut saya soalnya sis ini punya emg asli, hati2 dg barang palsu & harga yg murah meriah yg dtawarkan bermacem2 olshop krn saya udah kena 1x, EMC dari sis ini enak dpake dan kebukti kulit saya nyaman pake creamnya walau baru pertama kali, beda dg yg dulu saya pake dari olshop lain lengket kayak balsem,, packing nya rapi banget & pas mau pesen respon tanggapan nya jg baik :D

tanmoet mengatakan...

Terimakasih.. EMC pesanan'qu sudah diterima. malemnya langsung aq pakai, kebetulan di jidat'qu baru tumbuh jerawat, kalau ditekan agak sakit. Benar2 magic!!! setelah malam aq pakai, td pagi si jerawat agak mengecil n ga sakit lg kalo ditekan. Hanya satu yg agak mengganjal, wkt proses pemesanan, aq sms ke no.0818620455 sempat di jawab, tp setelah aq sms lg berkali2 tdk ada jawaban lg, sampai akhirnya aq sms ke nmr yg satunya lg, baru deh dijawab dgn cepat. Wuihhh..akhirnyaaa..padahal tdnya aq hampir aja ga jd pesan krn tdk ditanggapi dgn maksimal. Untung ada mbak yg di nmr 0818620466, lebih ramah n cepat menanggapi, akhirnya aq dpt EMC incaran'qu..makasih mbaa.. :)

Mrs.Kudo mengatakan...

Hi sista... EMC BMC Recomended bgd deh.. Mukaku jd cerah loh.. walaupun ga seputih wkt aku pake krim dokter atau tulljie tp itu kan banyak kimianya.. mukaku malah jd sensitif, kering menghitam , dan tipis kulitnya..
Pas aku cari2 diinternet eh nemu EMC BMC,, aku cb2 pesen Bronze B nya.. walhasil belum sebulan muka aku cerah, lembab, n jerawat ga berani lama2...
Thanks ya Sist n Brother EMC BMC nya... :)

Areef mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Areef mengatakan...

Sis gw yg pesen EMC dan BMC paket bronze A. Awal2 liat krim EMC kok banyak juga yg jual, tapi baca2 ternyata ada juga yg palsu/oplosan, ngeri juga namanya buat muka (walaupun muka gw juga udah ancur) hehe.. nemulah tempat jualan disini, ngeliat produk & testinya kayanya oke nih. Ya udah gw putuskan pesen dgn sebelumnya tanya2 dulu. Dan ternyata oke banget..Gw yg disuruh pake emc sebagai alas bedak buat pagi,dikirain gw cewe kali padahal gw kan cowo (tulen).Gw udah cobain krimnya EMC dan BMC sesuai petunjuk, masih nugguin jerawat yg gede kempes ni. Pokoknya egyptiancream.com oke banget. Pelayanannya ramah, responnya cepet, packing bagus, tempat krimnya jg oke. Recommended & trusty seller

Anissa R Noor mengatakan...

Hi Sis Resti yang baik hati dan perhatian, aq Anissa yang udah order paket silver A, dan EMC BMC yg full jar, setelah aq pakai hampir sebulan, alhamdulilah skarang tinggal, bekas jerawatnya saja yang samar2, mudah2an tahun baru sudah bersih yah sis, berminat juga mau jadi resselernya EMC n BMC sis Resti, karena udah buat Cantik wajah n Cantik dompet aq juga, pokoknya sis Resti the best recommended seller deh, Luv you sis Resti, EMC n BMC
Luv,,
Nissa

Anonim mengatakan...

sis, aq dah cb lulur herbalnya.Iihh WANGIIIIIIIIIIII BANGGETT!!! cowokq aja blg wangi, ampe blg aq uda mandi kembang 7 rupa saking khas bau rempahnya kentara bgt.Tadinya aq pkir ko mahal bgt lulurnya,tp pas dpkek tenyata hemat jg ya dpkek dkit ajh dicmpur aer bs balur banyak bagian. TOP BGT dah

Anonim mengatakan...

Q WELDA WALIHANNA
malam mbaaa ,,, makasih mbaa produknyaa cocok ma mukakuuu,, muka ku sensisitif bnget ,udah coba macam2 produk tpi gx ada yg cocok,,,bkin mukaku mlah gx jelassss ,, semenjak pke emc n bmc ,sbun madu n sunblock nyaa,,, cocok bnget bnget,, mukaku jdi kinclong,,gc gampang jerawatan waloo udah makan yg mkanan yg bkin jerawatan ,,,awalnyaa q raguuu,,,,tapi sekarang gx pengeen ganti lgi dah ,,dah klooop dee
makasih yaaa mbaaa,,,mogaa mkin bnyak customernyaaa<<<<:):):):)

ceritanheear mengatakan...

seneng deh beli di mbak resti,udah cantik orangnya,ramah banget,juga produk yang di promosikan gak boong deh.dan pelayanannya busyet te o pe deh,transfer tanggal 2 eh besoknya barang langsung nyampek hebat banget niy mbak nya.beli ini dung semuanya biar semua pada cantik 100 %

yumi salesa mengatakan...

mba..
EMC sama BMCnya bagus bgt..
kemarin kan aku pake cream kecantikan ala ratu tuh, mukaku ngelupas..
sakit, merah, perih..
sakit bgt kulitnya kalo di pegang..
emang putih sih jadinya, tp kyk org sakit.. terus kalo kena matahari jadi merah gak jelas gitu..
eh lama2 keluar jerawat kecil2 banyak bgt..
aku berenti, terus pake bee soap, bee mask, emc, bmc, sama sunblock..
baru 2 hari jerawat gak jelas itu ngacir..
terus kulitnya ngelupas tapi gak sakit n perih..
jerawat juga pada kempes..
bekasnya sih bertahap ilangnya..
suka bgt deh pakenya..
yg jualan juga baik bgt :*
suka bgt bgt dah, jadi gak di marah sm ibu, temen2, n pacar krn pake cream sembarangan hahaha
I love you :*

Anonim mengatakan...

dear sist resti dan mas andi, ni aku tanti yg di bdg.
Mksh ya paketnya udh smpai. Mas andi meski cowo tp super ramah dan bs ngejelasin stiap produknya dgn sabar. TOP buat klian berdua deh ^_^
Ini udh order puluhan kalinya ma kalian tp bru smpet mampir lg ke blognya. Skrg bukan cuman wjahqu yg kinclong, tp aku jd kbgian rejeki krn ikut ngejualin produknya egyptiancream.

Enak dh jualin produk ini, mgkn krn bahannya alami jd customerku ga prnah ada yg komplain. Jd tenang bgt jualannya. Kl ada mslh pket ga smpe jg srg bgt mas andi bantu tracking jnenya. Intinya aku sneng dpt supplier kaya kalian yg bntuin aku buat dpt duit tambahan.

Sukses terus ya Egyptian Cream. We love youuu !!!

Anonim mengatakan...

halo jeng resti dan mas andi, dua sejoli yang ramah dan baik hati ^_^

Aku mellyana mau tepatin utang ngisi komennya nih. :D Hmm apa ya... pkoknya stau aq, Egyptian Cream emg OL yg paling tua jualan EMC ama BMC ini. Ga salah kl dbilang pelopor, produknya jg terbaik. EMC dr Egyptiancream tuh padet bgt meski dalam bentuk minijar. Dpke ke ruam babyku, 4 hri kemudian ruamnya ilang. Pdhl obat dokter ga semagic ini jg. Berasa bgt efeknya kl emc asli tuch.

Bee soap nya jg enak bgt, lembut di muka aq yg sangat sensitif ini. Bentuknya jg lucu abis, jd suka syg klo mau dpkek.

Pkoknya kl aku kluar rumah, tgl pke emc sunblock ama bedak dari Egyptiancream Shop ini, kulit muka aq jg halus, cerahnya jg alami, smpe temen-temen jg sering komentar positif.

Moga Egyptiancream teteup jaga kualitas ya, biar makin dsyg ama customer2nya. Hihii...

Tq, mba resti dan mas andi :)

Anonim mengatakan...

Love it Egyptian Cream. Produknya oke semua, sluruh kluarga pake. Mba resti yg cantik juga ramah banget, sabar bggtzz meski pelanggannya udah banyak ga sombong. Makin maju ya Egyptian Cream!! Pertahanin keaslian produknya