FAQ


Question & Answer Egyptian Beauty Skin

1. Apakah produk ini juga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui ?

Jawab :
Aman banget dipakai untuk ibu hamil dan ibu menyusui karena bahan dari produk EB Skin ini alami terbuat dari extract tumbuhan seperti tea tree oil, madu, extract mentimun, dan untuk bahan pencerah nya pun yaitu vit c, glutathione, licorice. Dan yang paling penting produk EB Skin sudah ada BPOM nya sehingga sudah teruji aman dari bahan, sanitasi dan hygiene saat pembuatan dan sama sekali tidak ada bahan kimia yang berbahaya.

2. Produk EB Skin nya bikin merah-merah atau mengelupas gak ?

Jawab :
Produk EB Skin tidak ada efek pengelupasan atau exfloating pada kulit, dan tidak ada sama sekali efek merah-merah saat terkena sinar matahari sehingga aman dipakai untuk jenis kulit sensitive sekalipun.


3. Produk EB Skin nya bikin ketergantungan gak saat tidak dipakai ?

Jawab :
Untuk produk EB Skin tidak menyebabkan ketergantungan sama sekali, ketika tidak di pakai tidak ada efek samping seperti jadi gatal-gatal dan purging. Akan tetapi jika mba memang mau berhenti perawatan bisa secara bertahap, sedikit-sedikit pemakaiannya bisa di kurangi misalkan biasanya dipakai setiap hari di kurangi jadi seminggu 4x, kemudian 2x , dan seterusnya hingga berhenti. Tapi memang mba akan ada bedanya kulit yang perawatan dengan gak.


4. Mba untuk EB Skin ini sudah ada klinik nya atau ada toko nya gak ?

Jawab :
Untuk saat ini Eb Skin belum ada toko offline nya mba hanya secara online saja, dan untuk kliniknya belum ada juga, semoga bisa secepatnya ya mba bisa ada klinik nya..

5. Mba pengiriman barang nya dari mana, bisa gak di kirim barangnya dulu baru saya bayar?

Jawab :
Untuk pengiriman dari Bandung, mohon maaf jika dikirim barangnya terlebih dulu dan baru bayar belum bisa.  Tapi user bisa pakai jnt bayar tujuan untuk pembayaran ongkir nya saja yang ditempat.

6. Mba boleh gak  saat pakai krim  EB Skin nya terus pakai masker produk lain dan facial juga ?

Jawab :
Boleh banget mba pakai masker atau facial itu bagus kok untuk kulit nya,  asalkan untuk masker tidak untuk setiap hari dipakai, cukup seminggu sekali aja. Nah kalo untuk facial bisa 1-2 bulan sekali untuk perawatan secara berkala nya.

7. Mba boleh gak saya pakai bedak atau make up setiap hari ?

Jawab :
Boleh pakai bedak tiap hari tapi jika untuk kulit yang berjerawat bisa pakai bedak tabur saja dulu, kalo untuk bedak padat bisa sesekali saja karena dipakai tiap hari untuk kulit yg berjerawat kurang bagus juga soalnya bedakn padat menutup pori-pori kulitnya.  Tetapi jika memang tuntutan pekerjaan yang harus tiap hari pakai make up bisa dipilih make up yang ringan saja contohnya dengan bb cream saja yang lebih ringan dari foundation.


8. Mba Produk EB Skin nya sudah ada label halal nya belum ?

Jawab :
Saat ini belum ada, tapi secepatnya sedang kami proses. Dan insyaallah untuk bahan-bahan dan proses produksi kami sudah sesuai standar. 

9. Mba untuk tonernya ini kandungan alkoholnya banyak gak ? Terus bisa ngelupasin kulit gak ?

Jawab:
Untuk Toner nya mba bukan exfloating toner jadi tidak ada pengelupasan saat pemakaian, untuk tonernya kandungan airnya lebih banyak mba daripada alkoholnya, jadi untuk toner EB Skinnya sendiri sebagai double cleansing untuk  membantu membersihkan sisa sisa kotoran yang belum terangkat sekaligus membersihkan sisa sisa sabun yang masih menempel pada kulit.

10. Mba beneran ya produk EB Skinnya bisa bikin glowing kan ?

Jawab :
Betul mba untuk produk EB Skin nya jika di pakai secara rutin dan teratur akan mendapatkan hasil yang maksimal, untuk hasilnya cepat atau lambat tergantung kondisi kulitnya masing-masing karena regenerasi kulit tiap orang akan beda-beda. Untuk review produk kami mba bisa cek  testi nya di instagram.com/testi.egyptiancream.