Rangkaian Produk Perawatan Wajah from Egyptian Cream

Egyptian Cream akan terus berinovasi untuk memperlengkap lini produknya demi memenuhi permintaan para customer setia. Pengembangan produk dengan teknologi terkini dan formula terbaik, menghadirkan produk-produk unggulan baru di bawah ini :

Liquid Whitening Clear Bee Soap

Awali hari Anda dengan kesegaran dari Liquid Whitening Clear Bee Soap. Gel pencuci wajah ini diformulasi dengan Licorice dan Arbutin Complex untuk membantu menjaga kelembaban dan kecerahan kulit secara lembut sepanjang hari. Formula ini dikembangkan khusus untuk membuat kulit wajah menjadi lebih segar, halus dan cerah sejak pertama kali pemakaian.

Essential C Bright Serum

Produk serum terbaru dari Egyptian Skin Care ini menjadi best seller of the month sejak pertama kali diperkenalkan ke publik. Terjual lebih dari 1500pcs di bulan pertama dan mendapatkan respon positif dari mayoritas customer.
Serum ini menjawab banyak masalah kulit saat ini. Mengandung vitamin C murni, dapat membantu menyamarkan kerutan, menjaga kontur wajah, dan merawat elastisitas kulit. Kuliy akan tampak lebih cerah dan bebas noda.

Repairing Acne Serum

Jerawat pada kulit dewasa seringkali disebabkan oleh stress dan fluktuasi hormon. Repairing Acne Serum ( Active White ) tidak hanya bekerja langsung mengurangi komedo dan jerawat, tetapi juga menyamarkan bekas luka jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
Mengandung Tea Tree Oil yang membantu membersihkan pori, bersifat non komedogenik dan sesuai untuk semua jenis kulit.
CARA PENGGUNAAN : Gunakan 2-3 tetes Repairing Acne Serum merata ke seluruh bagian wajah pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan. Dapat dioles lebih tebal pada area yang berjerawat. Hasil maksimal akan terjadi jika dilakukan bersamaan dengan produk perawatan Acne Series of Egyptian Skin Care.

Skin Lightening Body Serum

Skin Lightening Body Serum diformulasikan dengan bahan aktif arbutin dan licorice serta diperkaya dengan vitamin A, C, dan E yang terbukti ampuh untuk mengobati hiperpigmentasi (kulit kecoklatan) dan warna kulit yang tidak merata.
Dapat digunakan di seluruh tubuh yang secara bertahap dapat memudarkan bekas luka dan daerah gelap yang tidak diinginkan untuk leher, dada, paha, tangan, lutut, siku atau kaki.
Skin Lightening Body Serum ini adalah produk yang aman, cepat dan alami untuk mencerahkan warna kulit secara keseluruhan. Mengandung tabir surya SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari bahaya radikal sinar ultraviolet.
Free alcohol dan paraben.
=====
 

Sabun Propolis (Egyptian Bee Facial Soap)

bee soap 2-min
Sabun yang berbentuk padat seringkali lebih efektif untuk membuat wajah lebih bersih dari minyak. Egyptian Bee Facial Soap yang diformulasikan sebagai sabun wajah Egyptian Cream mengandung bahan propolis asli dan rempah-rempah Indonesia. Sabun propolis ini mampu membantu membersihkan wajah Anda secara sempurna tanpa membuat kulit menjadi kering.
Pakai Egyptian Bee Facial Soap setiap kali Anda mencuci muka. Aroma propolis dan rempah-rempahnya akan membuat Anda merasa lebih relax dan segar.
Berat : 40gr
Harga : Rp 45.000
==============================================================

Egyptian Magic Cream/Egyptian Daily Cream

 Disini Egyptian Magic Cream (EMC) kami tempatkan sebagai krim perawatan wajah harian sehingga kami menyebutkan Egyptian Daily Cream. Setelah wajah anda bersih di pagi hari, Anda bisa menggunakan Egyptian Magic Cream ini pertama kali. Caranya, ambil secuil jagung Egyptian Magic Cream oleh telunjuk Anda. Usap krim ini di telapak tangan lalu usapkan ke seluruh wajah dengan pijatan ringan. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kemungkinan aplikasi Egyptian Magic Cream yang terlalu banyak di wajah.
 Egyptian Magic Cream harus dipakai setipis mungkin di wajah. Dalam keadaan ini, tentu telapak tangan akan berminyak sehingga sisa krim yang menempel di telapak tangan tersebut dapat anda usapkan ke leher atau lengan Anda :)
 Setelah itu, baru aplikasikan Egyptian Sunblock Cream dan Egyptian Face Loose Powder. Ingat, Egyptian Magic Cream/Egyptian Daily Cream berbahan alami 100% sehingga tidak mengandung tabir surya. Karena itu tidak disarankan hanya menggunakan Egyptian Magic Cream saja tanpa sunblock untuk keluar rumah karena tidak akan membuat wajah anda terlindung dari bahaya sinar matahari yang semakin jahat.
EMC 5 ml : Rp 35.000
EMC 10 ml : Rp 65.000
EMC 12 ml : Rp 80.000
EMC 25 ml : Rp 150.000
EMC 118 ml : CALL PRICE
==============================================================

Egyptian Sunblock Cream

Pelindungan kulit dari matahari dengan menggunakan tabir surya (sunblock) semakin perlu dilakukan. Egyptian Cream hadir dalam serangkaian produk eksklusif yang diramu dari bahan-bahan alami, mempersembahkan Egyptian Sunblock Cream, tabir surya khusus untuk anda yang senang memanjakan diri dengan sentuhan ramuan herbal tanpa kandungan Para-aminobenzoic acid (PABA).
PABA bisa membuat alergi pada kulit. Perpaduan kulit yang bersih dan indah merupakan aset yang paling penting bagi keunikan kulit wanita yang harus dijaga setiap saat. Maka dari itu, Egyptian Cream mempersembahkan ramuan perawatan dari bahan alami tradisional yang terpilih dan bermutu tinggi. Diolah dan dikemas praktis untuk perawatan kecantikan, membantu mencegah keriput serta, mencerahkan dan menghaluskan kulit wanita.
*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.
 Warna Egyptian Sunblock Cream
sunblock isi-min
 
 
Egyptian Sunblock Cream dapat sekaligus dijadikan alas bedak (foundation), karena cream ini berwarna natural dan mampu menutupi rapat pori-pori kita dan flek-flek yang ada di wajah kita. Produk ini sangat cocok sekali digunakan bersamaan dengan rangkaian produk kami lainnya.
EGYPTIAN SUNBLOCK CREAM ini diramu dari bahan-bahan sangat alami yaitu Extract Bengkoang, Madu, Olive Oil dan juga mengandung SPF 30.
 Tips Menggunakan Tabir Surya
Tabir surya memang bisa memberi perlindungan terhadap kulit dari radiasi sinar matahari. Namun tabir surya baru bisa bekerja dengan efektif jika cara penggunaannya benar dan tepat. Berikut ini beberapa tips menggunakan tabir surya agar efektif melindungi kulit Anda.
• Gunakan produk kosmetik atau tabir surya dengan SPF 15 atau lebih jika Anda akan beraktivitas di luar dan terpapar sinar matahari secara langsung. Orang-orang yang kulitnya lebih putih membutuhkan tabir surya yang lebih tinggi angka SPF-nya dibandingkan dengan yang berkulit gelap.
• Pilih tabir surya yang bebas PABA atau Para-aminobenzoic acid. PABA bisa membuat alergi pada kulit. PABA cenderung membuat kulit teriritasi, kemerahan, dan makin sensitif terhadap sinar surya. Oleh karena itu, pilihlah tabir surya yang tidak mengandung PABA.
• Oleskan Egyptian Daily Cream (EMC) tipis tipis, kemudian oleskan krim tabir surya Egyptian sunblock cream 20 menit,lalu lanjutkan dengan pemakaian bedak tabur. sebelum Anda beraktivitas di luar ruangan. Biarkan tabir surya menyerap dan siap bekerja selama 20 menit tersebut baru Anda bisa beraktivitas di luar ruangan. Lalu oleskan lagi setelah 20 menit terpapar sinar matahari. Kemudian oleskan tabir surya setiap 2 jam sekali apalagi jika Anda berenang atau berkeringat.
• Oleskan krim tabir surya pada bagian hidung, telinga, belakang leher, dan daerah lain yang terpapar sinar matahari. Hidung merupakan bagian yang paling banyak terpapar sinar matahari. Karena itu, jangan lupa oleskan tabir surya pada hidung dan sekitarnya.
• Jangan percayakan kebutuhan tabir surya anda kepada bedak padat yg anda gunakan, karena kandungan SPF yg terdapat pada bedak padat, tidak mencukupi kebutuhan SPF anda , karena bedak padat sudah tercampur oleh kandungan kimia dari campuran bedak dan pewarna bedak didalamnya. Dengan begitu, bedak padat anda tersebut tidak cukup maksimal untuk bertindak sebagai tabir surya. Karena itu, gunakan produk tabir surya yang terpisah dengan bedak yg anda gunakan karena mengandung kadar proteksi yang cukup tinggi.
• Tabir surya sebaiknya tidak diberikan kepada bayi berusia di bawah 6 bulan.
Mengenakan tabir surya bukan berarti Anda aman dari radiasi sinar matahari. Tabir surya hanya salah satu produk perlindungan terhadap bahaya sinar matahari. Kelemahan tabir surya adalah mudah terhapus dari kulit jika terkena air atau terhapus oleh handuk atau kain. Karena itu, selalu lindungi kulit Anda dari teriknya sinar matahari dengan berbagai cara termasuk penggunaan tabir surya.
Harga
Egyptian Sunblock Cream Rp 60.000/10ml
==============================================================
 

Egyptian Loose Powder

Bedak Tabur (Loose Powder) dari Egyptian Cream ini merupakan bedak tabur yang amat lembut, ringan, dan berwarna natural (warna kuning langsat). Warna natural membuat setiap warna kulit cocok untuk menggunakannya.
Untuk anda yang memiliki kulit putih, saat diaplikasikan diwajah akan membuat wajah menjadi lebih segar dan cerah. Sementara jika diaplikasikan di wajah yang berkulit gelap, kulit akan berwarna sangat natural dan tidak terkesan tebal.
 
Kandungan bedak tabur ini sangat alami, terbuat dari rempah-rempah tradisional Indonesia dan mengandung Extract Bengkoang untuk memutihkan kulit. Kulit anda akan terasa halus lembut dan bersinar sepanjang hari.
Harga Egyptian Loose Powder Rp 50.000/20gr
 *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.
 =======================================================

Egyptian Night Cream/Beauty Magic Cream

Disini, Beauty Magic Cream kami sebut sebagai Egyptian Night Cream karena krim ini adalah produk perawatan wajah yang khusus digunakan di malam hari. Setelah anda selesai beraktifitas seharian dan siap untuk tidur, cuci wajah anda sampai bersih dengan menggunakan sabun madu. Setelah bersih, gunakan Egyptian Magic Cream terlebih dahulu setipis mungkin dengan cara yang telah dijelaskan sebelumnya. Lima menit kemudian, oleskan Beauty Magic Cream ini secara merata SETIPIS MUNGKIN (Untuk BMC, tidak perlu dioleskan ke telapak tangan, langsung saja ke wajah).
 
 
BMC  5 ml : Rp 75.000
 BMC  10 ml : Rp 135.000
BMC  12 ml : Rp 160.000
 BMC  25 ml : Rp  300.000
BMC 60 gr kemasan asli : 475.000
 
======

Egyptian Herb Toner

Kebanyakan orang hanya tahu Toner adalah penyegar wajah setelah wajah dibersihkan/dicuci, padahal bukan hanya itu saja fungsi toner, sebenarnya masih banyak manfaatnya jika kita memakai toner.
 
Beberapa fungsi toner sebagai berikut:
  1. Sebagai penyegar wajah dan dengan pemakaian yang rutin toner bisa membantu mengecilkan pori-pori.
  2. Jika kita memakai toner maka cream yg diaplikasikan ke kulit wajah akan lebih cepat meresap, dibandingkan dengan tidak memakai toner.
  3. Toner tertentu kadang bukan hanya penyegar, tapi juga bisa membantu untuk kulit yang bermasalah, karena toner lebih mudah diserap kekulit dibandingkan cream, hanya saja cream lebih tahan lama dan formulanya juga lebih dibanding toner.
Karena itu, gunakan toner yang sesuai dengan jenis kulitmu setelah mencuci wajah. Egyptian Cream memiliki 3 varian toner yang dapat disesuaikan untuk perawatan kulitmu.
*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.
IMG-20150810-WA0070
  • Pure White Herb Toner for Normal Skin (Smooth and Healthy)
Toner ini digunakan untuk jenis kulit normal. Mengandung ekstrak teh hijau (green tea) yang berfungsi menutrisi kulit menjadi halus, lembut, dan sehat berseri.
Rahasia manfaat teh hijau bagi kulit terletak pada polifenol yang bertindak sebagai antioksidan. Antioksidan membantu mencegah kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. Seperti yang telah kita ketahui, radikal bebas merusak sel-sel sehat dan menyebabkan berbagai penyakit juga penuaan dini. Radikal bebas disebabkan oleh beberapa kondisi lingkungan seperti polusi, radiasi sinar ultraviolet, asap rokok, stres hingga makan yang kita konsumsi.
Kandungan antioksidan teh hijau lima kali lebih tinggi dibandingkan dengan vitamin C dan E.
*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.
===========================================================
  • Glow Herb Toner for Dry Skin (Anti Wrinkle)
Toner ini cocok digunakan oleh pemilik wajah yang cenderung kering, keriput, ataupun memiliki banyak flek hitam di wajah. Mengandung bahan utama berupa Alpha-Hidroxy Acid (AHA). AHA adalah bahan anti penuaan yang efektif untuk meremajakan kulit wajah, mengurangi tanda-tanda penuaan, membersihkan dan melembabkan wajah.
Semakin bertambahnya usia, produksi sebum (keringat) di kulit semakin menurun. Hal ini secara dramatis mempengaruhi kemampuan untuk melindungi acid mantle kulit kita, sehingga kulit menjadi kering dan muncul kerutan dan garis-garis halus di wajah. Membersihkan tubuh dengan sabun yang mengandung pH yang sedang/tinggi, dan yang mengandung detergen, adalah salah satu penyebab hilangnya pelindung kulit karena jenis sabun tersebut akan mengikis kelembaban dari kulit, sehingga kulit menjadi kering dan kehilangan keelastisannya.
AHA sangat populer karena keefektifannya dan kemampuan khususnya untuk menembus kulit, sehingga bisa langsung bekerja untuk memperbaiki jaringan di kulit. Manfaat AHA yang paling utama adalah untuk mengexfoliate permukaan kulit. Zat ini memungkinkan sel-sel kulit mati untuk mengelupas dan mempercepat produksi sel-sel kulit batu, sehingga kulit menjadi lebih cerah dan segar. Sebagai anti penuaan dan pelembut kulit, AHA biasanya digunakan untuk memperbaiki tekstur, membantu menyamarkan kerutan halus, kekasaran dan pigmentasi yang tidak merata.
Catatan : Penggunaan toner yang mengandung AHA harus disertai dengan pelembab yang mengandung tabir surya setelahnya.
*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.
====
  • Treatment Herb Toner for Oily Skin (Acne Prone)
  Toner ini sangat tepat digunakan oleh kulit berminyak yang mudah berjerawat. Mengandung rempah-rempah alami seperti kunyit dan temulawak yang dikenal efektif mengurangi pertumbuhan jerawat.
Khasiat Kunyit untuk wajah
Kunyit dikenal dengan nama latin Curcuma Domestica, yang merupakan tanaman asli dari Asia Tenggara yang tumbuh baik di Indonesia. Kandungan zat pewarna kuning (curcumin) pada kunyit diyakini memiliki sifat anti-inflamasi (anti-peradangan), antiseptik, dan pengeringan, yang semuanya dapat membantu masalah seputar jerawat.
Anti-inflamasi bila diterapkan secara topikal, dapat membantu mengurangi kemerahan dan iritasi yang terkait dengan jerawat. Sementara antiseptik membantu membersihkan kulit dari kotoran yang menyebabkan jerawat.
Jika jerawat Anda disebabkan oleh kulit berminyak berlebihan, kunyit dapat membantu untuk menyerap sebagian dari kelebihan minyak.
Khasiat Temulawak untuk wajah
Manfaat  Temulawak untuk wajah yaitu Membersihkan Noda Akibat Jerawat dan juga Salah Menggunakan Kosmetik
Masalah yang terjadi pada kebanyakan perempuan adalah adanya noda noda menghitam di wajah dan adanya bintik-bintik jerawat. Hal ini tentu saja sangat mengganggu, karena wanita ingin selalu tampil sempurna dengan wajah yang sempurna pula.
Jadi, pilihlah toner yang tepat untuk kondisi wajahmu. Gunakan toner setiap kali kamu mencuci wajah dengan Egyptian Bee Facial Soap. 
Harga Egyptian Herb Toner Rp 75.000 (berlaku untuk semua varian)
============================================================

6 komentar:

Arimbi mengatakan...

Dear Egyptian Cream...

Saya sekeluarga sudah lama menggunakan EMC dan BMC dr sini, cuma belum sempat kasih review. Maaf ya... Dan sekarang, kami mencoba semua produk dari Egyptian Cream. Setelah hampir 1 bulan menggunakan rangkaian perawatan dr Egyptian Cream. Hasilnya benar-benar memuaskan. Jangan bandingkan dengan hasil yg kita dapat jika mendatangi dokter kulit dengan perubahan yg dramatis. Perubahan produk ini perlahan. Kulit jauh lebih sehat, kenyal, dan warna kulit pun kuning langsat terlihat sangat alami. Namun inilah yang saya inginkan. jadi buat anda yang menginginkan perawatan wajah alami yang terbaik, saya rekomendasikan produk Egyptian Cream semuanya. Semua produknya alami dan sangat kental harum madunya. Seperti relaksasi aromaterapi dengan sedikit bau rempah-rempah. Seneng banget. Thanks to Egyptian Cream :)

Keluarga Arimbi, Semarang

Sinta-085722308xxx mengatakan...

Aku suka sama lotion egyptian cream, wangiiiiii banget. Kulit aku ga kering lagi, dingin lg pas kena ke kulit. Ga perlu pk parfum kulit aku udh wangi, he he he. Ga lengket pula ke kulit, ih keren banget pokoknya. Like this product mba resti!!!

Ajeng Pramita mengatakan...

sis resti, bener komen-komen di atas, produk egyptiancream wangi madu ama rempah2 semua. Serasa pake produk perawatan spa aromaterapi deh :) aku mau pesen lagi yg silver D ama Gold-B buat tante aku, rame bener di rumah pd pengen nyobain, bru 2 minggu pke kulit aku udh mulai alus dan kenyal. Seneng pokoknya. Produk alami best seller nih kayanya!!! Sukses terus ya say...

Anonim mengatakan...

Dear Mbak Risti, mbak sorry mau tanya2 dulu saya tertarik dengan cream ini tpi mau apakah EMC/BMC dan produk2 lainnya mengandung mercury? saya sgt takut dengan efek samping mercury ini dan biasanya krim yang cepat memutihkan banyak sya baca mengandung mercury. selain itu apakah jika kita memakai produk EMC berarti saya hrs satu paket juga memakai produk EMC lainnya seperti powder atau facial washnya? apakah bisa sya cimbine dengan produk2 di pasaran atau dokter kulit? terima kasih mohon info

Unknown mengatakan...

Mba apa blog da online shop ini masih aktif?

Egyptiancream's World mengatakan...

aktif terus mba.. pemesanan langsung SMS atau Whatsapp atau Line yah karena agar lebih detail dijelaskan panjang lebar konsultasinya.. :)